注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

人工智能芯片发展有望提速 盈方微、富满电子、科大国创、盈方微封涨停  

2017-09-05 17:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.12.25:本博24号尾盘布局--300362 天保重装 - 稳健操盘 - 赢利金股
 
  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪本博1,2天就会发觉准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,这都归功我们工作人员深入的调研,相信我们的用心服务能得到你们的认可。谢谢!
  温馨说明:本博提示可关注的金股,本博客户已提前同步建仓,投资者想和本博同步建仓,请联系本博QQ客服:937709896加入本博客户。(非本博客户不建议去买,因为不知道我们何时出货,这样容易造成被套,据此操作盈亏自负!)。

户在9月4日上午冲高卖出002273 水晶光电大赚12%后,9月5日早盘又以77.00元--77.12元建仓了300688 创业黑马

2017年9月5日早盘以77.00元--77.12元建仓的300688 创业黑马


上:人工智能芯片发展有望提速 盈方微、富满电子、科大国创、盈方微封涨停

消息面上:9月3日,华为发布全球首款移动AI(人工智能)芯片,是业界首颗带有独立NPU专用硬件处理单元的手机芯片,标志着人工智能从云端走向终端。目前,人工智能产业链上的核心芯片、大数据、生物识别、物联网、安防等领域,国内上市公司均已有所突破,终端AI芯片将迎来加速发展期。


受消息刺激,盈方微、富满电子科大国创、盈方微强势涨停。

  二级市场上:9月5日沪指微涨4.74点。早盘两市小幅低开,沪指在银行板块推动下小幅翻红,午后维持窄幅震荡走势至收盘,创业板指维持红盘整理走势,上证50指数小幅高开后再度上行,午后遇阻小幅回落,收盘涨近1%,至今日收盘,沪指再创阶段新高,创业板指5连阳,两市较前一日缩量。

300688 创业黑马早盘平开后有所下探,之后逐级上涨,10:56左右在大资金介入下股价直线飙升,冲上86.10元牢牢封上涨停,本博提示300688 创业黑马可重点关注!

300688 创业黑马

投资亮点:

公司主营技术推广服务;创业服务;组织文化艺术交流活动(不含演出);经济贸易咨询;教育咨询;投资咨询;投资管理;企业管理咨询;会议及展览服务;企业策划;设计、制作、代理、发布广告;计算机技术培训;技术培训;销售计算机、软件及辅助设备、通讯设备;从事互联网文化活动;人才中介服务。

所属行业:综合类()

300688 创业黑马--本博提示可重点关注!

有意加入本博同步买卖操作的投资者,联系QQ:937709896(没炒股票请勿扰)

博2017年9录:

  2017年9月5日:我们会员在8月30日早盘以25.23元建仓的002273 水晶光电,8月30日沪指微跌-1.60点。受中报业绩增长刺激,我们会员建仓的002273 水晶光电早盘高开高走逐级上涨,午后在大资金介入下股价直线飙升,冲上26.84元牢牢封上涨停,8月31日在大盘下跌-2.82点情况下,强者恒强继续逆市狂飙,最高冲上27.78元,创近期新高,收于27.33元,涨1.83%,9月1日再接再厉继续大幅飙升,最高冲上27.98元,再创近期新高,收于27.75元,涨1.54%,9月4日上午保持王者风范继续大幅飙升,最高冲上28.75元又再创近期新高,9月4日上午冲高卖出002273 水晶光电大赚12%。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017