注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

共享经济概念股拉升 上海凤凰涨停  

2017-07-07 22:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.12.25:本博24号尾盘布局--300362 天保重装 - 稳健操盘 - 赢利金股
 
  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪本博1,2天就会发觉准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,这都归功我们工作人员深入的调研,相信我们的用心服务能得到你们的认可。谢谢!
  温馨说明:本博提示可关注的金股,本博客户已提前同步建仓,投资者想和本博同步建仓,请联系本博QQ客服:937709896加入本博客户。(非本博客户不建议去买,因为不知道我们何时出货,这样容易造成被套,据此操作盈亏自负!)。

在2017年7月5日尾盘冲高卖出300374 恒通科技获利5.5%后,7月7日早盘又以25.00元建仓了600679 上海凤凰

2017年7月7日早盘以25.00元建仓的600679 上海凤凰

上:共享经济概念股拉升 上海凤凰涨停

  消息面上:消息上,7月6日ofo宣布完成超7亿美元e轮融资,本轮融资由阿里巴巴、弘毅投资和中信产业基金联合领投,滴滴出行和dst持续跟投。而2017年底,ofo计划投放2000万辆车,服务全球200个城市,进入20个国家和地区。受消息刺激,600679 上海凤凰涨停。

  二级市场上:7月7日沪指上涨5.52点。周五沪指收盘站稳3200点,周线三连阳,热点板块快速轮动,有色、券商板块推动股指上行,业绩预增、次新股短线走势活跃,家电、酿酒等白马股持续调整。

进入7月份以来,A股市场蓝筹股行情暂时进入休整,资金开始转战周期股和小盘题材股。

600679 上海凤凰早盘低开后有所反弹,之后一直横盘整理收集筹码,随后逐级上涨,10:22左右在大资金介入下股价直线飙升,冲上27.80元封上涨停,本博提示600679 上海凤凰可重点关注!

600679 上海凤凰

投资亮点:

1.上海轻工采用国有资产划转形式将持有的公司全部国家股划转给金山区国资委后,公司作为金山区国资委下属的唯一的一家上市公司,今后将紧密围绕金山区的功能定位,在工业园区建设,基础设施改造,商业文化设施建设等方面获得新发展,金山区会将优质资产项目注入公司。

2.公司公司与上海新金山工业投资公司,金山第二工业区投资公司,金山区供销合作社,金山城市建设投资公司,上海玩具进出口公司,上海石化城市建设综合开发公司和新枫泾建设发展公司签订了八方合作意向书,共同投资设立上海金山金开小额贷款有限公司,主要从事发放贷款及相关咨询活动,注册资本为15000万元,其中公司投资4500万元,占总股本的30%,其余七方股东持股比例均为10%。投资项目已经上海市金融服务办公室批准。 

所属行业:文教休闲()

600679 上海凤凰--本博提示可重点关注!

有意加入本博同步买卖操作的投资者,联系QQ:937709896(没炒股票请勿扰)

博2017年7录:

  2017年7月7日:我们会员在7月3日早盘以25.80元--25.99元建仓的300374 恒通科技,7月3日沪指上涨3.48点,我们会员建仓的300374 恒通科技早盘高开,随后出现一波下探强势整固,之后逐级上涨,10:00左右在大资金介入下股价直线飙升,冲上26.72元封上涨停,7月4日在大盘下跌-13.11点情况下,强者恒强继续逆市大幅飙升,最高冲上27.98元,创近期新高,收于26.91元,涨0.71%,7月5日再接再厉继续大幅飙升,最高冲上27.43元,7月5日尾盘冲高卖出300374 恒通科技获利5.5%。

  2017年7月3日:我们会员在6月27日上午以8.26元建仓的002379 宏创控股,6月27日沪指上涨5.76点。我们会员建仓的002379 宏创控股早盘高开后出现一波下探,然后一直横盘整理收集筹码,之后逐级上涨,下午在大资金介入下股价直线飙升,冲上8.99元封上涨停,6月28日上午强者恒强继续大幅飙升,最高沖上9.36元,创近期新高,6月28日早盘冲高卖002379 宏创控股大赚12%。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017