注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

国内钢价上涨+地条钢取缔利好  

2017-07-03 17:05:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.12.25:本博24号尾盘布局--300362 天保重装 - 稳健操盘 - 赢利金股
 
  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪本博1,2天就会发觉准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,这都归功我们工作人员深入的调研,相信我们的用心服务能得到你们的认可。谢谢!
  温馨说明:本博提示可关注的金股,本博客户已提前同步建仓,投资者想和本博同步建仓,请联系本博QQ客服:937709896加入本博客户。(非本博客户不建议去买,因为不知道我们何时出货,这样容易造成被套,据此操作盈亏自负!)。

在2017年6月28日早盘冲高卖出002379 宏创控股大赚12%后,7月3日早盘又以25.80元--25.99元建仓了300374 恒通科技

2017年7月3日早盘以25.80元--25.99元建仓的300374 恒通科技

上:国内钢价上涨+地条钢取缔利好

  消息面上最近一周,国内钢价综合指数报收于133.52点,一周2.74%。近期黑色系强劲上涨,接连突破几个整数关口;钢坯价格也是大幅上涨,创下4年来的新高。受此影响,国内现货钢市积极跟涨。另外,6月30日是我国要求彻底取缔“地条钢”的“大限”。上半年我国关停取缔“地条钢”企业600多家,一定程度上为钢价提供支撑。

  二级市场上:7月3日沪指上涨3.48点。早盘沪指小幅低开震荡下行,临近午盘小幅翻红,午后维持窄幅震荡至收盘,创业板指小幅高开,震荡上行重新站上60日线,午后小幅回落,上证50指数低开后维持窄幅震荡至收盘。至今日收盘,沪指小幅翻红,创业板指重新站上60日线,两市成交量均较前一日

300374 恒通科技早盘高开,随后出现一波下探强势整固,之后逐级上涨,10:00左右在大资金介入下股价直线飙升,冲上26.72元封上涨停,本博提示300374 恒通科技可重点关注!

300374 恒通科技

投资亮点:

1.北京恒通创新赛木科技股份有限公司是一家集研发、生产、销售赛木产品一体的高新技术企业,其自主研发的"赛木"系列产品分为整体房屋类、模板龙骨类、装饰材料类、园林景观类,桁架楼板类等五大类。 ??公司自主研发了核心产品的配方技术、工艺技术,拥有多项专利和非专利技术,具备独立的新材料研发能力和产品设计能力,并与上游装备和模具厂家合作,开发了配合公司自主研发的配方和工艺的专用设备和模具。 ?公司研发的木塑复合墙板是国内先进的新型墙体材料,是在传统木塑复合材料的基础上,通过自主研发的改性技术所生产的新产品,其物理性能达到了建筑材料的要求。墙板设计采用模数制及子母口插接设计,安装便捷,能够减少施工现场的再加工,提高施工效率,降低施工中的人力和物料消耗,减少建筑垃圾。 ??公司开发的木塑集成房屋技术在2010年住房和城乡建设部、科技部联合开展的“村镇宜居型住宅技术和既有建筑节能改造技术评审”活动中,被列入《村镇宜居型住宅技术推广目录》;2012年,该技术被列入《北京市绿色建筑适用技术推广目录(2012)》。 

所属行业:可循环再利用新型建筑材料()

300374 恒通科技--本博提示可重点关注!

有意加入本博同步买卖操作的投资者,联系QQ:937709896(没炒股票请勿扰)

博2017年7录:

  2017年7月3日:我们会员在6月27日上午以8.26元建仓的002379 宏创控股,6月27日沪指上涨5.76点。我们会员建仓的002379 宏创控股早盘高开后出现一波下探,然后一直横盘整理收集筹码,之后逐级上涨,下午在大资金介入下股价直线飙升,冲上8.99元封上涨停,6月28日上午强者恒强继续大幅飙升,最高沖上9.36元,创近期新高,6月28日早盘冲高卖002379 宏创控股大赚12%。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017