注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

日盈电子: 一汽大众洗涤系统供应商  

2017-07-12 18:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.12.25:本博24号尾盘布局--300362 天保重装 - 稳健操盘 - 赢利金股
 
  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪本博1,2天就会发觉准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,这都归功我们工作人员深入的调研,相信我们的用心服务能得到你们的认可。谢谢!
  温馨说明:本博提示可关注的金股,本博客户已提前同步建仓,投资者想和本博同步建仓,请联系本博QQ客服:937709896加入本博客户。(非本博客户不建议去买,因为不知道我们何时出货,这样容易造成被套,据此操作盈亏自负!)。

在2017年7月12日早盘冲高卖出600679 上海凤凰大赚12%后,7月12日当天上午又以30.00元建仓了603286 日盈电子

2017年7月12日上午以30.00元建仓的603286 日盈电子

上:日盈电子: 一汽大众洗涤系统供应商

  消息面上

  日盈电子地处江苏常州,主要从事汽车洗涤系统产品、汽车精密注塑件及小线束、汽车电子传感器等汽车零部件及摩托车线束等摩托车零部件的研发、生产和销售。公司是国内少数几家成功进入大型合资整车制造企业配套体系的内资洗涤系统产品制造企业,也是较早开发汽车电子传感器的国内企业之一。公司目前是一汽大众和上汽大众汽车洗涤系统产品的主要供应商。公司已在常州本部建成江苏省汽车洗涤系统技术研发中心,同时在上海设有研发机构,公司已成为国内少数几家能与外资、合资汽车洗涤系统制造企业相竞争的本土企业之一。

  公司募集资金主要投向前挡清洗系统、大灯清洗系统项目,雨量传感器、阳光传感器、天窗控制器项目,精密注塑件、汽车小线束项目和研发中心项目。公司预计2017年上半年营业收入在1.42亿元至1.55亿元区间,同比增长16.04%至26.67%;净利润在1650万元至1900万元区间,同比增长10.19%至26.88%。

  公司表示,力争通过三到五年的努力,发展成为具有全球业务布局的汽车洗涤系统、汽车小线束、汽车精密注塑件及汽车电子产品细分领域的专业化零部件制造商。


  二级市场上:7月12日沪指下跌-5.50点。周三早盘两市分化较大,沪指小幅高开后维持窄幅整理,午后逐步下行,回踩20日线,创业板指数早盘震荡下行,午盘后再度反弹,尾盘小幅翻红,上证50指数早盘大幅沖高,午后再度跳水,尾盘翻绿,尾盘翻绿,至今日收盘,沪指小幅翻绿,创业板指数翻红,沪指缩量,创业板指放量。

盈电子早盘低开后顺势调整收集筹码,随后逐级上涨,午后在大资金介入下股价直线飙升,最高冲上32.29元,收于30.89元,涨4.29%,本博提示603286 日盈电子可重点关注!

603286 日盈电子

投资亮点:

1.公司致力于为汽车、摩托车工业开发并提供汽车电子、汽车洗涤系统、电线束系统、接插件解决方案。拥有2家全资子公司,江门市容宇电子有限公司和日盈电子(长春)有限公司。经过十几年的发展,公司已成为中国最大的汽车洗涤系统和摩托车线束供应商。客户包含了许多知名的汽车、摩托车生产商如:奥迪、大众、通用、沃尔沃、大长江、铃木、雅马哈、本田等等

所属行业:汽车配件()

603286 日盈电子--本博提示可重点关注!

有意加入本博同步买卖操作的投资者,联系QQ:937709896(没炒股票请勿扰)

博2017年7录:

  2017年7月12日:我们会员在7月7日早盘以25.00元建仓的600679 上海凤凰,7月7日沪指上涨5.52点。我们会员建仓的600679 上海凤凰早盘低开后有所反弹,之后一直横盘整理收集筹码,随后逐级上涨,10:22左右在大资金介入下股价直线飙升,冲上27.80元封上涨停,7月10日上午在大盘下跌-6.65点情况下,强者恒强继续逆市飙升,最高冲上28.48元,创近期新高,之后回落整理清洗浮筹,收于27.25元,跌-1.98%,7月11日在大盘下跌-9.59点情况下,重拾升势继续逆市飙升,最高冲上27.85元,涨2.02%,7月12日在大盘下跌情況下,继续冲高,最高冲上28.10元,7月12日早盘冲高卖出600679上海凤凰大赚12%。

  2017年7月7日:我们会员在7月3日早盘以25.80元--25.99元建仓的300374 恒通科技,7月3日沪指上涨3.48点,我们会员建仓的300374 恒通科技早盘高开,随后出现一波下探强势整固,之后逐级上涨,10:00左右在大资金介入下股价直线飙升,冲上26.72元封上涨停,7月4日在大盘下跌-13.11点情况下,强者恒强继续逆市大幅飙升,最高冲上27.98元,创近期新高,收于26.91元,涨0.71%,7月5日再接再厉继续大幅飙升,最高冲上27.43元,7月5日尾盘冲高卖出300374 恒通科技获利5.5%。

  2017年7月3日:我们会员在6月27日上午以8.26元建仓的002379 宏创控股,6月27日沪指上涨5.76点。我们会员建仓的002379 宏创控股早盘高开后出现一波下探,然后一直横盘整理收集筹码,之后逐级上涨,下午在大资金介入下股价直线飙升,冲上8.99元封上涨停,6月28日上午强者恒强继续大幅飙升,最高沖上9.36元,创近期新高,6月28日早盘冲高卖002379 宏创控股大赚12%。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017