注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

跃岭股份:把汽车轮毂做成时尚产品  

2017-06-01 17:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.12.25:本博24号尾盘布局--300362 天保重装 - 稳健操盘 - 赢利金股
 
  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪本博1,2天就会发觉准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,这都归功我们工作人员深入的调研,相信我们的用心服务能得到你们的认可。谢谢!
  温馨说明:本博提示可关注的金股,本博客户已提前同步建仓,投资者想和本博同步建仓,请联系本博QQ客服:937709896加入本博客户。(非本博客户不建议去买,因为不知道我们何时出货,这样容易造成被套,据此操作盈亏自负!)。

在2017年5月31日上午冲击涨停卖出603758 秦安股份大赚12%后,5月31日当日尾盘又以16.37元建仓了002725 跃岭股份

2017年5月31日尾盘以16.37元建仓的002725 跃岭股份


上:跃岭股份:把汽车轮毂做成时尚产品 

消息面上

  跃岭股份公司简介:公司成立以来,坚持“像做时装一样做轮毂产品”的理念,让消费者充分享受跃岭轮毂带来安全与时尚的感受,生产的产品远销包括欧、美、日在内的80多个国家和地区,在国际市场上享有较高声誉。
??跃岭股份立足汽车的国际售后改装市场,走出了一条适合公司发展的路子,这就是公司一直坚持的差异化道路:把产品做精,做细分市场的冠军。这条差异化道路形成了跃岭公司独特的生产经营模式,“少批量,多样化,差异化,美观化”是跃岭股份生产的轮毂产品的最大特色。大量的自主设计,庞大的模具库,多姿多彩的表面处理技术等方面,组成了跃岭股份的技术核心竞争力。
??据跃岭股份相关负责人介绍,公司目前的产品主要出口到国际市场,国内鲜有销售。这主要是国内售后改装市场还处于发展的初级阶段,市场容量不大。但随着国内汽车保有量的持续增加及国人汽车文化的兴起,国内汽车铝车轮售后改装市场必将迎来一个较快的持续发展阶段。这也给跃岭股份带来了更多的发展机会。


  二级市场上:6月1日沪指下跌-14.56点。创业板跌近2%,上证50涨近1%,两市近百股跌停,仅机场航运板块飘红,雄安新区、次新板块遭重挫。

002725 跃岭股份早盘高开高走逐级上涨,之后回落横盘吸收筹码,下午在大资金介入下股价直线飙升,冲上17.96元封上涨停,本博提示002725 跃岭股份可重点关注!

002725 跃岭股份

投资亮点:

1.公司专业从事铝合金车轮的研发、设计、制造和销售,主要产品包括汽车铝合金车轮和摩托车铝合金车轮两大类,其中汽车铝合金车轮可细分为涂装车轮、抛光车轮、电镀车轮、真空电镀轮等。

2.技术优势:2009年公司被浙江省科学技术厅、浙江省财政厅、浙江省国家税务局和浙江省地方税务局等批准认定为高新技术企业,2012年12年27日通过浙江省高新技术企业复审,2010年公司被国家科技部评为国家火炬计划重点高新技术企业。经过多年的专业化研发及生产,公司已拥有国内先进的技术研发中心,具有较强的技术研发和产品设计、制造能力。通过十余载精耕细作及实践积累,公司已在铝合金车轮轻量化技术、铝车轮表面多色涂装技术、重力铸造双边浇技术等方面处于国内领先水平。目前,公司已经获得1项发明专利,25项实用新型专利和47项外观设计专利;同时,公司正在积极申请多项其他专利;此外,公司具有快速的市场反应能力,始终保持着新产品开发速度处于国内同行业企业中的领先地位。

所属行业:铝合金车轮的研发、设计、制造和销售()

002725 跃岭股份--本博提示可重点关注!

有意加入本博同步买卖操作的投资者,联系QQ:937709896(没炒股票请勿扰)

博2017年6录:

  2017年6月1日:我们会员在5月24日早盘以24.30元建仓的603758 秦安股份,5月24日沪指微涨2.13点。我们会员建仓的603758 秦安股份,早盘冲高回落吸收筹码,之后逐级上涨,09:41左右在大资金介入下股价直线飙升,冲上25.05元封上涨停,5月25日上午继续大幅拉升,最高冲上26.84元创上市以来新高,之后回落整理清洗筹码,收于24.26元,跌-3.15%,5月26日重拾升势稳步上涨,最高冲上25.90元,收于24.78元,涨2.14%,5月31日上午再接再厉继续大幅狂飙,冲上27.26元冲击涨停,创历史新高,5月31日上午冲上27.26元涨停卖出603758 秦安股份大赚12%。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017