注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

无锡银行:不良生成放缓,资产规模增速回升  

2017-05-05 16:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.12.25:本博24号尾盘布局--300362 天保重装 - 稳健操盘 - 赢利金股
 
  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪本博1,2天就会发觉准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,这都归功我们工作人员深入的调研,相信我们的用心服务能得到你们的认可。谢谢!
  温馨说明:本博提示可关注的金股,本博客户已提前同步建仓,投资者想和本博同步建仓,请联系本博QQ客服:937709896加入本博客户。(非本博客户不建议去买,因为不知道我们何时出货,这样容易造成被套,据此操作盈亏自负!)。

在2017年5月4日冲击第4个涨停卖出002542 中化岩土狂赚34%后,5月5日早盘又以19.00元--19.40元建仓了600908 无锡银行

2017年5月5日早盘以19.00元--19.40元建仓的600908 无锡银行


上:无锡银行:不良生成放缓,资产规模增速回升

消息面上:无锡银行1季度经营趋势向好,公司的不良生成速度放缓,整体资产质量有所改善。16年IPO完成后公司资本金相对充裕,预计17年规模扩张脚步将有所加快,为公司业绩增长提供支撑。我们维持公司17/18年的利润增速预测分别为12.1%/13.5%,对应公司17/18年PE30x/26x,对应PB3.2x/2.9x。中长期股价存在向行业均值回归的趋势。
风险提示:业绩增速放缓,资产质量下滑超预期。


  二级市场上:5月5日沪指下跌-24.33点。三大股指弱势,沪指在3100点一线挣扎,盘面上,板块挑大梁,、券商、煤炭开采等板块领跌,两市跌停家数高于自然涨停家数。热点分析:今年由于监管趋严等因素,高送转板块的炒作力度远不如往年,但随着板块整体的深入调整,以及权益分派实施公告的密集发布,抢权、填权炒作又开始活跃起来,可关注有过预案阶段有过炒作经历、股本较小、调整充分、且将要除权的个股。

600908 无锡银行早盘高开后回落整理,之后逐级上涨,午后在大资金介入下股价直线飙升,冲上21.68元封上涨停,尾盘微微打开涨停收于21.67元,大涨9.94%,本博提示600908 无锡银行可重点关注!

600908 无锡银行

投资亮点:

 无锡市地处我国经济最为发达的苏南地区,是长三角国际先进制造业基地、服务外包与创意设计基地和区域性商贸物流中心、职业教育中心、旅游度假中心。本行自成立以来即植根于无锡市并主要服务于地方中小企业和当地居民。凭借天然的本土优势及对区域经济的深刻理解,本行在与包括五大商业银行在内的多家银行的竞争中逐步成长壮大,并确立了较为领先的市场地位。作为在无锡具有领先地位的银行,本行持续受惠于无锡强劲的经济增长。在巩固本地市场的同时,本行通过设立异地支行以及参股、控股的方式,将本行在立足无锡市的同时,向更广阔的苏中、苏北区域进行扩张。

所属行业:银行()

600908 无锡银行--本博提示可重点关注!

有意加入本博同步买卖操作的投资者,联系QQ:937709896(没炒股票请勿扰)

博2017年5录:

  2017年5月5日:我们会员在4月28日开盘以11.60元建仓的002542 中化岩土,4月28日沪指微涨2.47点。受河北省斥巨资发展机场网络消息刺激,我们会员建仓的002542 中化岩土早盘在大资金介入下股价直线飙升,高开高走直线冲上12.17元牢牢封上涨停,5月2日在大盘下跌-10.95点情况下,更是以13.39元开盘一字涨停,5月3日在大盘下跌-8.36点情况下,强者恒强继续逆市狂飙,冲上14.73元冲击第3个涨停,再创近期新高,收于14.25元,大涨6.42%,5月4日在大盘下跌-7.98点情况下,再接再厉继续逆市狂飙,冲上15.68元冲上第4个涨停,再创近期新高,5月4日冲击第4个涨停卖出002542 中化岩土赚34%。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017