注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

中标叠加军民融合概念 通达股份封涨停  

2017-02-06 17:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.12.25:本博24号尾盘布局--300362 天保重装 - 稳健操盘 - 赢利金股
 
  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪本博1,2天就会发觉准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,这都归功我们工作人员深入的调研,相信我们的用心服务能得到你们的认可。谢谢!
  温馨说明:本博提示可关注的金股,本博客户已提前同步建仓,投资者想和本博同步建仓,请联系本博QQ客服:937709896加入本博客户。(非本博客户不建议去买,因为不知道我们何时出货,这样容易造成被套,据此操作盈亏自负!)。

在2017年2月3日早盘高开卖出300264 佳创视讯获利6%后,2月6日早盘又以12.69元建仓了002560 通达股份

2017年2月6日早盘以12.69元建仓的002560 通达股份

上:中标叠加军民融合概念 通达股份封涨停

  消息面上国家电网公司电子商务平台两公告中,通达股份中标物资总价值共计人民币18588万元,约占通达股份2015年度营业收入的15%。此外,该股是军民融合概念股,此前曾受到资金炒作。

  热点分析:军民融合的目的是为了引入民企参与军品生产,和传统以国企为主的军品生产企业竞争,促使国企提高自身竞争力,只有通过竞争机制才能共同提高技术水平,为部队提供最好的装备。同时,军转民,也有利于军工国企积累的技术向民品市场转化,同时增大其市场空间,增加利润来补贴和发展军品业务。随着军队改革的完成,民参军企业订单或在2017年有补偿性增长。


二级市场上:2017年2月6日沪指上涨16.81点。今日三大股指全线反弹,创业板指涨幅逾1%,站上1900点,低价次新股成为今日领涨先锋,短庄股依旧活跃,农业股整体表现也较强势。

  受中标物资总价值共计人民币18588万元,约占通达股份2015年度营业收入的15%激,002560 通达股份早盘低开高走大幅上涨,09:49左右在大资金介入下股价直线飙升,冲上13.42元封上涨停,本博提示002560 通达股份可重点关注!

002560 通达股份

投资:

通达股份动态点评:定增加码航空零部件业务,业绩有望大幅增厚

定增9亿加码航空零部件业务,项目达产将大幅增厚业绩:公司公告拟以不低于10.62元/股的价格非公开发行股票募资不超过9.07亿元,其中公司副总经理任健以自有资金2000万元认购。募集资金中有2.85亿元用于轨道交通及高端制造特种线缆项目,项目达产后,将新增年产环保型轨道交通用特种电缆1200千米、环保型快速铁路用特种电缆1500千米、机车车辆用电缆6700千米以及航天航空用耐高温电缆7000千米,预计每年可实现销售收入7.39亿元,净利润5874.30万元;募集资金余下的6.22亿元将用于航空零部件制造基地建设项目,项目建设的主要内容包括建设智能化生产车间、添置国内外先进的生产设备及其他设备(如飞机铝结构件高速加工柔性制造系统、五轴龙门加工中心和龙门三轴加工中心等)以及引入一批高素质的生产技术工人,达产后预计每年可实现销售收入4.05亿元,净利润9600.86万元。公司同时在三季报中预计2016年全年有望实现归属于股东的净利润变动区间为8114.32万元(+40%)至9853.1万元(+70%),这与我们此前的预期相符。假设2016年实现净利润9000万元,考虑非公开发行的影响,募投项目达产后对于公司的EPS增厚将超过120%。

募投项目中柔性制造系统颇具亮点:我们注意到此次航空零部件制造基地项目的主要内容中还包括“添置国内外先进的生产设备及其他设备,如飞机铝结构件高速加工柔性制造系统,建设先进、高效的智能化生产线”。中国国家军用标准将柔性制造系统定义为“柔性制造系统是由数控加工设备、物料运储设备和计算机控制系统组成的自动化制造系统,能根据制造任务或生产环境的变化迅速进行调整,适用于多品种、中小批量生产。“在大批量生产方式中,柔性和生产率是相互矛盾的,而柔性制造系统理想和圆满地解决了机械制造高自动化与高柔性化之间的矛盾,具有设备利用率高、生产能力相对稳定、产品质量高、运行灵活和产品应变能力大的优点。此次公司柔性制造生产线建成后或将成为国内唯一一家具备柔性制造系统的民营企业,我们认为公司在飞机零部件加工领域的发展思路和设备先进程度已经领先其他国内可比上市公司,未来有望实现智能化、数字化和无人化加工。

成都航飞订单数量稳步提升:成都航飞军品业务主要为钛合金和铝合金的结构件,航空结构件在飞机总价值量中占比30%左右,民品业务主要为医疗器械领域的等离子灭菌仓。目前公司军品业务占比约为70%,未来随着公司民机相关业务的放量,军品业务占比或下降。公司军品的主要订单来自于教练机,订单增长持续性较好,16年订单或较15年增长较多,正在布局和已经接单的其他军品种类还有很多,此外还有737襟翼铰链等国外民机订单。我们认为公司16年有望小幅超业绩承诺,未来随着先进武器装备大量供给状态的逐步出现,公司三年内业绩或将保持平稳高速增长。

传统主业相对稳定,外延式扩张可期:上市公司原主营业务为线缆,2016年以来已经中标国家电网项目超过2亿元,传统主业今年有望继续稳步增长。此次收购成都航飞表明公司在谋求通过外延式并购完成多元化发展,未来我们认为未来公司并购可能包括三个方向:第一以成都航飞为基础做大做强航空军机、民机产业链,谋求上游产业链的并购机会,第二寻求其他军工领域如海军和信息化领域的并购标的,第三寻求传统主业产业链上下游优质、低价标的的并购机会。


所属行业:电气设备()

002560 通达股份--本博提示可重点关注!

有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系QQ:937709896(没炒股票请勿扰)

博2017年2录:

  2017年2月6日:我们会员在2017年1月26早盘以10.60元建仓的300264 佳创视讯,1月26日沪指上涨9.62点。受春晚首次引入360度VR全景直播消息刺激,我们会员建仓的300264 佳创视讯早盘高开高走大幅上涨,之后稍微整固后在大资金介入下股价直线飙升,冲上11.26元封上涨停,2月3日在大盘下跌-19.00点情况下,早盘继续拉升,最高冲上11.29元创近期新高,2月3日冲高卖出300264 佳创视讯获利6%。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017