注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

转债股概念连续走强 重庆水务等涨停  

2016-10-13 17:12:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.12.25:本博24号尾盘布局--300362 天保重装 - 稳健操盘 - 赢利金股
 
  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪本博1,2天就会发觉准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,这都归功我们工作人员深入的调研,相信我们的用心服务能得到你们的认可。谢谢!
  温馨说明:本博提示可关注的金股,本博客户已提前同步建仓,投资者想和本博同步建仓,请联系本博QQ客服:937709896加入本博客户。(非本博客户不建议去买,因为不知道我们何时出货,这样容易造成被套,据此操作盈亏自负!)。

在2016年10月11日下午冲高卖出601616 广

电电气赚13%后,10月13日上午又以7.58元

601158 重庆水务

2016年10月13日以7.58元建601158 重庆水务

上:转债股概念 重庆水务等涨停

消息面上国务院出台银行债权转股权的指导意见,引爆不良资产处置概念,重庆水务参股的重庆渝康资产经营管理有限公司获得银监会发放的地方金产管理公司(AMC)金融业务资质,接棒原授权的重庆渝富的资产重组和债务重组功能,成为重庆市范围内开展金融企业不良资产批量收购处置业务的唯一地方资产管理公司。渝富则因地方国资布局的需要,转型为专司的国有资本运营公司。至此,全国的地方AMC公司扩容至29家。重庆水务:重庆渝康注册资本为50亿元,四大股东分别为重庆渝富集团、重庆市水务资产公司、重庆市城投集团、重庆市地产集团。

外,财政部发布《关于在公共服务领域深入推进政府和社会资本合作工作的通知》,旨在统筹推进公共服务领域深化政府和社会资本合作(PPP)改革工作,提升我国公共服务供给质量和效率,巩固和增强经济持续增长动力。


二级市场上:2016年10月13日沪指上涨2.85今日三大股指仍然是窄幅震荡的走势,两市赚钱效应不足五成。盘面上,债转股概念掀起涨停潮,此外,杭州亚运会、、钢铁等板块也涨幅居前。

转债股财政部发布《关于在公共服务领域深入推进政府和社会资本合作工作的通知》激,601158

水务早盘开后一直横盘整理吸收筹码,之后

逐级走高,10:58左在大资金介股价迅

上8.11元牢牢封住涨停,本博提示601158

重庆水务关注!

601158 重庆水务

:

1.公司近年来实施科技兴司战略,一是完成历时两年重庆水司水处理中卤代烃污染情况及成因分析课题研究,并通过专家组鉴定,该课题为重庆市自来水公司有效防止卤代烃污染提供技术支持,二是和重庆大学一起,共同研发完成自来水管线泄露智能控测定位系统,三是与中国移动,爱立信公司一起完成应用移动通讯技术GPRS遥测端机和调制解调器研发,现已进入市场开拓阶段,四是与重庆市智能水表公司一起完成GPRS大口径网络水表研发工作。

2.公司投资2亿元,持有重庆农商行12500万股,占其总股本1.34%,期末账面价值2亿元;最初投资为1.8亿元,持有安诚财产2.21亿股,占其总股本5.15%,期末账面价值2.21亿元。

所属行业:行业()

601158 重庆水务--本博提示可重点关注!

有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系QQ:937709896(没炒股票请勿扰)

博2016年10录:

2016年10月13我们会员在2016年10月10

5.98元建仓601616 广电电气10月10日沪指上涨4

3.44点。我们会员建仓的601616 广电电气早盘高开高

走稳步上涨,10:18左右在大资金介入下股价迅速飙升

,冲上6.52元牢牢封住涨停,10月11日强者恒强继续

大幅狂飙,最高冲上6.83元,创近期新高,10月11日

601616 广电电气大赚13%。


2016年10月10我们会员在2016年9月214.

40元建仓的000656 金科股份,9月21日沪指涨16.44点

。受融创中国40亿入股金科地产消息刺激,我们会员建

仓的000656金科股份早盘大幅高开,稍微整理后,在大

资金介入下股价迅速飙升,冲上4.83元牢牢封住涨停,

9月23日在大盘调整情况下,强者恒强继续大幅狂飙,

冲上5.31元封上第2个涨停,创近期新高,9月26日在

大盘大跌-53.47点情况下,再接再厉继续逆市大幅狂

飙,最高冲上5.70元再创近期新高,9月26日下

000656 金科股份大赚28%。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017