注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

高层学习网络强国战略 网络安全概念爆发  

2016-10-10 16:32:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.12.25:本博24号尾盘布局--300362 天保重装 - 稳健操盘 - 赢利金股
 
  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪本博1,2天就会发觉准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,这都归功我们工作人员深入的调研,相信我们的用心服务能得到你们的认可。谢谢!
  温馨说明:本博提示可关注的金股,本博客户已提前同步建仓,投资者想和本博同步建仓,请联系本博QQ客服:937709896加入本博客户。(非本博客户不建议去买,因为不知道我们何时出货,这样容易造成被套,据此操作盈亏自负!)。

在2016年9月26日下午冲高卖出000656 金科

股份赚28%后,10月10日早又以5.98元601

616 广电电气

2016年10月10日早以5.98元建601616 广电电气

上:高层学习网络强国战略 网络安全概念爆发

消息面上据新华社报道,9日中共中央政治局就实施网络强国战略进行集体学习。习近平主持学习时强调,加快推进网络信息技术自主创新,提高网络管理水平,增强网络空间安全防御能力,朝着建设网络强国目标不懈努力。具体举措方面,要加快推进国产自主可控替代计划,构建安全可控的信息技术体系,推动高性能计算、移动通信、量子通信、核心芯片、操作系统等研发和应用取得重大突破。


二级市场上:2016年10月10日沪指上涨43.44后两市大幅回暖,三大股指全线高开高走,两市成交量也明显放大,盘面上,网络安全、计算机应用、新股与次新股、国产软件等板块涨幅居前。

601616 广电电气早盘开高走稳步上涨,10:18左

在大资金介股价迅上6.52元牢牢

封住涨停,本博提示601616 广电电气关注!

601616 广电电气

:

1.公司是以高低压成套设备及元器件产品的生产和销售为主营业务的公司,集研发、生产、销售、服务于一体,为各行各业用户提供整体配电解决方案,是国内知名的电气设备供应商。公司是国内高、低压输配电行业的知名企业,主要研发、制造和销售40.5kV及以下的高低压开关柜、干式变压器、地埋式变压器及地埋式配电系统、高压真空断路器、高压真空接触器、低压空气断路器、微机综合保护测控装置等输配电设备,是国内少数可以全系列提供40.5kV及以下电压等级输配电成套产品的企业之一。

2.自主+代理:公司主营业务分为自主品牌业务和代理品牌业务两大部分。自主品牌业务生产销售广电电气自有品牌的高低压开关柜和元器件,代理品牌业务主要销售由公司与GE共同组建的合资公司(EJV、CJV)生产的GE品牌的高低压开关柜、元器件和干式变压器等产品。公司和GE作为合资公司的股东,与GE共同管理合资公司在国内市场的产品销售。根据双方在区域、行业的优势,以合资公司的董事会决议及双方签订的分销协议为依据,按照行业和区域划分市场协同拓展业务。

所属行业:输配电行业()

601616 广电电气--本博提示可重点关注!

有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系QQ:937709896(没炒股票请勿扰)

博2016年10录:

  2016年10月10我们会员在2016年9月214.

40元建仓的000656 金科股份,9月21日沪指涨16.44点

。受融创中国40亿入股金科地产消息刺激,我们会员建

仓的000656金科股份早盘大幅高开,稍微整理后,在大

资金介入下股价迅速飙升,冲上4.83元牢牢封住涨停,

9月23日在大盘调整情况下,强者恒强继续大幅狂飙,

冲上5.31元封上第2个涨停,创近期新高,9月26日在

大盘大跌-53.47点情况下,再接再厉继续逆市大幅狂

飙,最高冲上5.70元再创近期新高,9月26日下

000656 金科股份大赚28%。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017