注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

四大板块迎来利好 600110 诺德股份走强  

2016-06-14 21:51:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.12.25:本博24号尾盘布局--300362 天保重装 - 稳健操盘 - 赢利金股
 
  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪本博1,2天就会发觉准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,这都归功我们工作人员深入的调研,相信我们的用心服务能得到你们的认可。谢谢!
  温馨说明:本博提示可关注的金股,本博客户已提前同步建仓,投资者想和本博同步建仓,请联系本博QQ客服:937709896加入本博客户。(非本博客户不建议去买,因为不知道我们何时出货,这样容易造成被套,据此操作盈亏自负!)。

在2016年6月13日下午冲高卖出002407 多

大赚14%后,6月14又分别以8.38元-8.39

建仓了600110 诺德股份.

2016年6月14日以8.38元-8.39元建仓600110 诺德股份

.

上:四大板块迎来利好

600110 诺德股份走强

消息面上:李克强:中国将进一步开放金融市场,关于钢铁生产的争议是夸大了,中国将加快转型进程,中国承诺将削减钢铁产能,钢铁贸易需要进一步自由化。

统计局中国5月规模以上同比增6%,预期6%,前值6%。中国5月城镇(今年迄今)同比增9.6%,预期10.5%,前值10.5%。

发改委:国家发改委批复山东省高青至广饶公路项目、京秦北京东六环至京冀界段两个项目,总投资73.98亿元。

央行:公开市场周一进行400亿元7天期逆回购操作。另外,公开市场有400亿元7天期逆回购到期。

中汽协:中国5月份乘用车销量同比增长11.3%,报179万辆;5月份汽车销量同比增长9.8%,报209万辆。

新华社:中德政府磋商联合声明称,中德将加强宏观政策协调合作;中德将继续落实在“工业4.0”领域签署的协议;中德两国高度重视继续深化中欧全面战略伙伴关系。

刘东亮预计,中国第二季度GDP增速可能明显低于首季,货币政策在继续保持总体稳定基调的同时,降准概率正在逐步上升。

德商数据显示经济增长正进一步面临下行风险,预计2季度GDP增长约为6.5%,上半年将降准50点或降息25点。


二级市场上:2016年6月14日沪指涨9.12点今日指数出现暂时企稳的走势。尽管盘中空头多次宣泄导致指数跳水,但在国家队护盘作用下,指数还是飘红收盘。盘面上,、饮料制造等防御性板块表现较好,证券板块涨幅逾1%护盘明显。

600110 诺德股份早盘高开高走逐级上,之后横

整理,接近尾盘在大资金介入下迅速飙升,冲上8.

76封上停,提示600110 诺德股份关注!

600110 诺德股份

:


1.公司的业务主要为高档电解铜箔产品、电线电缆产品、改性高分子材料产品以及石油开采领域。公司已经实现了“铜矿—铜箔”产业链与“热缩—电缆”产业链有机结合;同时,公司也正在涉足新能源领域,努力实现现有新材料产业链和未来新能源产业链的结合


2.明确战略导向,夯实主营业务:2011年,湖州创亚动力电池有限公司顺利通过浙江省高新技术企业认证并成功通过了科技创新基金项目的验收,完成了动力电池负极材料扩产项目,并与苏州大学签署协议,共同成立创亚联合实验室;中科英华长春高技术有限公司继续入选“中国同位素及辐射加工行业协会”理事单位,其核电热缩材料成功通过国家电线电缆质量监督检验中心国内首家“热寿命试验”评定,拥有全套第三方核电站用热缩材料产品检测报告,是国内第一家申请核电附件许可证的企业;长春中科向中国核电工程有限公司供货90,000多套K2级电缆附件产品,实现了公司新能源领域战略产品的实质性突破,跻身国内核电附件产品生产的先进企业行列。郑州电缆有限公司特高压电缆项目具有里程碑意义的主体工程交联立塔成功封顶,其研发的“陶瓷化硅橡胶绝缘防火电缆”新产品获评郑州市“2011 年度科技进步奖”二等奖,系参选获奖中唯一的线缆产品

所属行业:电气机械及器材制造()

600110 诺德股份--提示可重点关注!

有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系QQ:937709896(没炒股票请勿扰)

博2016年6录:

2016年6月14日:我们会员在2016年6月8日早盘又分

别以38.68元-38.90元建仓的002407 多氟多6月8日

沪指下跌-8.88点。我们客户建仓的002407 多氟多早盘

低开高走逐级上涨,下午14:14左右在大资金介入下迅速

飙升,冲上42.39元封上涨停,6月13日在大盘暴跌-94.

09点情况下,强者恒強继续逆市大幅飙升,最高冲上44.

35元,创近期新高,6月13日下午冲高卖出002407 多氟

多大赚14%


2016年6月8日:我们会员在2016年6月2日尾盘92.

54元建仓300364 中文在线,6月3日沪指上涨13.45

点。我们客户建仓的300364 中文在线早盘高开高走稳

步上涨,之后一直横盘整理收集筹码,13:54左右在大

资金介入下迅速飙升,冲上103.69元封上涨停,6月6日

上午在大盘调整情况下,继续冲高,最高冲上105.98元

创近期新高,6月6出300364 中文在线

赚14%

2016年6月3日:我们会员在2016年5月31日早盘以

19.31元建仓的300075 数字政通我们客户建仓的

300075 数字政通早盘高开后有所回探,之后逐级上

涨,11:25左右在大资金介入下迅速飙升,午后冲上

21.05元封上涨停,6月1日在大盘调整情况下,强者

恒强继续逆市大幅飙升,最高冲上21.95元,创近期

新高,收于21.65元,涨2.85%,6月2日再接再厉继

续逆市大幅飙升,最高冲上22.35元,再创近期新高,

6月2日早盘冲高卖出300075 数字政通15%

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017