注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

同方股份一季度净利润同比增长32.5倍受益股权转让  

2016-05-03 18:05:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.12.25:本博24号尾盘布局--300362 天保重装 - 稳健操盘 - 赢利金股
 
  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪本博1,2天就会发觉准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,这都归功我们工作人员深入的调研,相信我们的用心服务能得到你们的认可。谢谢!
   温馨说明:本博提示可关注的金股,本博客户已提前同步建仓,投资者想和本博同步建仓,请联系本博QQ客服:937709896加入本博客户。(非本博客户不建议去买,因为不知道我们何时出货,这样容易造成被套,据此操作盈亏自负!)。

在20164月19日早盘以14.11仓的600

734 实达集团,由于该股暂时停牌目前持股中,5月3

日早盘又以13.36元建仓了600100 同方股份.

2016年5月3日以13.36建仓600100 同方股份

上:一季度净利润同比增长32.5倍受益股权转让

一季度净利润同比增长32.5倍强势涨停

消息面上,同方股份4月29日晚间披露一季报显示,公司2016年一季度实现营业收入44.54亿元,同比下降6.37%;归属于股东的净利润52.02亿元,同比增长3258.20%;基本每股收益1.7552元。

公告显示,一季度公司实现投资收益69.63亿元,较去年同期1.68亿元同比大幅增长4040.83%,主要系公司出售控制性权益(36.39%股权)并将剩余股权(4.99%)按公允价值确认为可供出售金融资产,形成控制权处置税后净收益56.98亿元所致。截至报告披露日,此次交易已经实施完毕。

同时公司表示,受上述股权转让事宜的影响,预测公司2016年1至6月归属于上市公司股东的净利润将与上年同期的8.82亿元相比大幅增长。


二级市场上:2016年5月3日沪指涨54.32今天两市走出了开门红的行情,早盘三大指数小幅下探后,随即拉起,证券、白酒板块激发了盘面的做多气氛,尤其是白酒板块,上演了涨停潮的走势。午后三大股指高位震荡,各板块全线飘红,个股赚钱效应高达98%。

受一季度净利润增长32.5倍消息刺激,600100 同方

股份5月3日早盘大幅高开,之后横盘整固,09:42左

右在大资金介入下迅速飙升,冲上13.44元牢牢封上

涨停,提示600100 同方股份,300487 蓝晓科技

重点关注!

600100 同方股份

投资亮点:

1.公司是我国高科技企业的龙头代表,业务涉及信息和能源环境“两大产业”,计算机、信息系统、安防系统、数字电视系统、军工系统、互联网应用与服务、环保和建筑节能等“八大领域”


2.公司发展进入新阶段,是经济结构转型大背景下的首选标的。“十五”规划中的七大战略新兴产业,目前同方占了六个,公司将充分受益政策支持,再加上公司积累的规模技术优势,同方未来几年有望实现跨越式发展

所属行业:计算机、通信和其他电子设备()

.

300487 蓝晓科技

投资亮点:

1.公司的主营业务是研发、生产和销售吸附分离功能高分子材料并提供应用解决方案。公司提供的吸附分离材料在下游用户的工艺流程中发挥特殊的选择性吸附、分离和纯化等功能,广泛应用于湿法冶金、制药、食品加工、环保、化工和工业水处理等领域

1.技术创新优势:公司将创新视为企业发展的源动力,紧密围绕下游应用领域需求开展新材料、新工艺和新技术的研发与创新,不断推出新的产品,拓展更多的应用领域,取得了众多领先的创新成果。持续的技术创新在推动公司稳健发展的同时,带动了下***业的技术进步和产业升级。目前,公司拥有专利24项,其中发明专利22项,实用新型2项,正在申请的发明专利6项

所属行业:吸附分离()

600100同方股份.300487蓝晓科技--提示可重点关注!

有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系QQ:937709896(没炒股票请勿扰)

博2016年5录:

2016年5月3日:我们会员在2016年4月19日早盘以

14.11元建仓的600734 实达集团,4月19日沪指上涨9.

16点。我们会员建仓的600734 实达集团4月19日早盘

高开高走逐级上涨,09:39左右在大资金介入下迅速飙

升,冲上14.60元封上涨停,由于该股暂时停牌,目前

持股中

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017