注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

充电桩迎来多个利好  

2016-04-08 21:43:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.12.25:本博24号尾盘布局--300362 天保重装 - 稳健操盘 - 赢利金股
 
  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪本博1,2天就会发觉准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,这都归功我们工作人员深入的调研,相信我们的用心服务能得到你们的认可。谢谢!
   温馨说明:本博提示可关注的金股,本博客户已提前同步建仓,投资者想和本博同步建仓,请联系本博QQ客服:937709896加入本博客户。(非本博客户不建议去买,因为不知道我们何时出货,这样容易造成被套,据此操作盈亏自负!)。

在2016年4月7日下午冲高出002239

奥特佳赚17%后,4月8日上午以20.43

002139 拓邦股份.

2016年4月7日以20.43建仓002139 拓邦股份

上:充电桩迎来多个利好

充电桩股走强

消息面上,国家电网今年以来启动首轮充电桩招标,投标截止时间为4月12日,预计开标时间为4月中旬。据悉,今年国网的充电桩招标金额约50亿元,远高于往年同期,除了在4月完成的这一批招标外,今年5月、9月还将有两批充电桩招标。国网充电桩招标规模越来越大,不少投资者在互动平台也对招标一事向相关上市公司问询。国家电网浙江省电力公司近日对外发布2015年服务浙江经济社会发展白皮书,承诺2016年将在浙江建成电动汽车快充站331座。

二级市场上:2016年4月8日沪指跌-23.46点今日两市呈现宽幅震荡的走势,早盘三大指数全线低开,而后低位震荡,午后出现了一波快速跳水的走势,但最终尾盘指数全线拉起。最终三大指数跌幅近1%。盘面上,、次等较活跃。

002139 拓邦股份早盘低开高走稳步上涨,10:34

大资金介入下迅速升,上21.14元封上,之

后由于大盘跳水一度打开涨停,尾盘在大资金介入下

,冲上21.14元封上涨停,提示002139

拓邦股份重点关注!

002139 拓邦股份 

投资亮点:

1.公司是国内最早将单片机技术应用于家电智能控制应用领域的公司,自上市以来专注于智能控制,并逐步向家电周边配套发展。公司现有产品除家电控制类产品,还有汽车电子、电机、安防、高效照明、锂动力电池等领域的产品。公司主导产品电子智能控制器是典型的软硬结合嵌入式产品,应用领域十分广泛。公司是国内最早开始从事家电类电子控制器的厂商,具有较强的研发实力和较快的市场反应速度,目前国内市场上几乎所有的知名家电厂商都已经成为公司的客户

2.进军新能源产业:公司收购了深港产学研持有的煜城鑫67%的股权,成为其控股股东,并将其作为公司进军新能源产业的运营主体及锂动力电池及电池管理系统项目的实施主体。煜城鑫是国内专业生产锂动力电池产品的企业,在磷酸锂铁电池领域具有研发与技术优势、工艺装配优势、整体解决方案优势以及质量管理优势,产品已通过“北方汽车质量监督检验鉴定实验所”进行的全部试验测试,其它多个型号的锂动力电池也顺利通过欧盟CE UN38.3欧洲电池指令测试

所属行业:电气机械及器材制()

002139 拓邦股份--提示可重点关注!

有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系QQ:937709896(没炒股票请勿扰)

博2016年4录:

2016年4月8日:我们会员在2016年3月31日早盘以

11.87元建仓的002239奥特佳,3月31日沪指微涨3.27

点。我们会员建仓的002239 奥特佳早盘在大资金介入

下高开高走迅速飙升,冲上12.43元封上涨停,4月1日

强者恒强继续大幅飙升,最高冲上13.10元创近期新高,

收于12.75元,涨2.57%,4月5日再接再厉继续大幅狂

飙,最高冲上13.69元,再创近期新高,收于13.55元,

大涨6.27%,4月6日强势整固清洗浮筹,4月7日在大盘

暴跌-42.17点情况下,重拾升势逆市狂飙,最高冲上

13.97元再创近期新高,4月7日下午冲高卖出002239

奥特佳赚17%。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017