注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

2016.3.4:本博布局--000636 风华高科  

2016-03-04 17:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.12.25:本博24号尾盘布局--300362 天保重装 - 稳健操盘 - 赢利金股
 
  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪本博1,2天就会发觉准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,这都归功我们工作人员深入的调研,相信我们的用心服务能得到你们的认可。谢谢!
   温馨说明:本博提示可关注的金股,本博客户已提前同步建仓,投资者想和本博同步建仓,请联系本博QQ客服:937709896加入本博客户。(非本博客户不建议去买,因为不知道我们何时出货,这样容易造成被套,据此操作盈亏自负!)。

 在2016年3月4日早盘开市002785万

里石大赚10%后,随即当天早盘以8.16仓了00

0636 华高科.

 2016年3月4日以8.16建仓000636 风华高科  

 2016.3.4:本博布局--000636 风华高科 - 稳健操盘 - 赢利金股

 2016.3.4:本博布局--000636 风华高科 - 稳健操盘 - 赢利金股

   上:

台湾半导体行业呼吁开放陆资 风华高科迎发展机遇

台湾半导体行业呼吁开放陆资 风华高科迎发展机遇

上:日前,台湾媒体称当地半导体从业者疾呼开放陆资参股,除了向大陆企业开放IC设计外,还希望推出开放投资环境的政策。业内人士认为,台湾半导体行业开放陆资参股将进一步打开内地企业外延式拓展的空间。国内知名电子元件制造商(000636)在2015年9月份拟收购台湾光颉科技股份有限公司35%-40%股权并实现控股,布局海外市场。而台湾半导体行业投资环境的开放有望加快此类企业的并购步伐。

2015年风华高科为了实现“+”专门成立了营销技术部,在2015年深圳高交会现场展示了合金片式固定电阻器、射频微波电容器、器、柔性端子多层片式陶瓷电容器、射频陶瓷器件等众多新产品。和智能(300024)进入生产车间,大幅减少了企业人工成本、产品生产成本、物流成本。

公司在投资者关系互动平台上面的相关介绍,公司涉及,公司研究院及下属利华铝电解分公司在做超级电容相关产品,后续将持续受益于市场的相关政策,利好公司的长期发展。公司为了实现产品规模化、产业链互补以及市场兼容,除了扩产,风华高科近两年还进行了一系列并购:2015年4月份,以5.92亿元收购奈电软性科技电子(珠海)有限公司100%股权,布局移动及可穿戴设备Rigid-Flex(软硬结合板),延伸产业链。2015年9月份拟收购台湾光颉科技股份有限公司35%-40%股权并实现控股,布局海外汽车电子市场。一些列的并购举动最终实现“智能自动化”+“产业链互补”+“并购”三驾马车并驾齐驱。

“台湾、日本、韩国是电子行业优质企业的聚集地,也是国内电子元件制造商外延式并购重点瞄准的地域,未来在这些地区的并购扩张值得期待。”一位电子元件行业专家如此表示,除了硬件领域的拓展,未来从硬件向IC设计等上游拓展也不无可能。

2015年8月,风华高科还实行了员工持股计划,实现公司股价和员工利益共赢。目前公司持股计划已经购买完成。“+互联网”时代,公司也将充分利用物联网和的优势,把服务延伸到客户端。客户可以在电子商务平台上直接下单采购产品和“个性需求”,如果需要的产品没有,客户可以通过网络把产品设计发给公司,公司可以根据客户的需求进行“定制化服务”。让企业不再只是一个生产者,还是多层次服务提供商。作为电子元器件行业的领头羊,通过“+互联网”服务,以及自身产品互补、产业链升级,逐步引领制造工业升级,风华高科正在迈入全新的业4.0时代,引领行业发展

000636 风华高科涨停

  二级市场上:2016年3月4日沪指涨14.39点。今日大盘总体上呈现严重分化的走势。创业板指暴跌近5%,但主板却强势飘红。盘面上,以银行板块为主体的上证50样本股积极护盘,指数分时图上黄白线“大劈叉”。银行板块大涨逾4%遥遥领先涨幅榜。

  台湾半导体行业呼吁开放陆资消息刺激,000

636 风华高科早盘高开高走逐拉升,09:34左右在

大资金介入下迅速飙升,冲上8.50元封上,中

盘一度打开涨停,下午在大资金介再次介入下迅

冲上8.50元提示000636 风华高科

重点关注!

  000636 风华高科 

  投资亮点:

  1.公司是国内MLCCC(片式多层陶瓷电容器)电容龙头企业,是我国最大的新型被动元件制造商,是全球八大片式元器件制造商之一。目前生产的主要产品为MLCC、片式电阻器、片式电感器以及软磁铁氧体磁芯。其拥有自主知识产权和核心产品关键技术,具备为电脑、移动电话等电子整机整合配套供货的大规模生产能力。公司已被列为广东省20家重点发展装备企业

  2.公司产品线日益完善:公司主营产品结构不断完善,增加了产品附加值,使公司产品进入战略大客户的能力得以持续提升。高端MLCC-0201、片式电阻器01005产品实现量产,目前公司MLCC产品覆盖传统的0605,0603以及0402、0201和01005,形成了完善的产品线

  所属行业:电容器()


  000636 风华高科--提示可重点关注!


有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系QQ:937709896(没炒股票请勿扰)

博2016年3录:

  2016年3月4日:我们会员在2016年3月3日早盘以

24.50元建仓的002785 万里石,3月3日沪指上涨10.0

8点。我们会员建仓的002785 万里石早盘低开后有所

调整,之后逐级上涨,09:55左右在大资金介入下迅速

飙升,冲上27.23元封上涨停,3月4日早盘小幅低开,

盘中出现一轮强劲反抽,最高反抽上17.04元,3月4日

开果断卖出002785 万里石大赚10%。



  2016年3月3日:我们会员在2016年2月23日早盘以

15.32元建仓的600696 匹凸匹,2月23日沪指下跌-23

.85点。我们会员建仓的600696 匹凸匹早盘平开后有

所调整,之后逐级上涨,午后在大资金介入下迅速飙升

,冲上17.03元封上涨停,盘中一度打开涨停,盘尾在

大资金再次介入下迅速飙升,冲上17.03元牢牢封住涨

停,之后停牌躲开2月25日千股跌停4.0的股灾,3月2日

低开高走大幅拉升,最高冲上17.99元创近期新高,3

2日下午冲高卖出600696 匹凸匹赚16%

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017