注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

上海国资改革,相关板块走强  

2016-11-10 17:42:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.12.25:本博24号尾盘布局--300362 天保重装 - 稳健操盘 - 赢利金股
 
  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪本博1,2天就会发觉准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,这都归功我们工作人员深入的调研,相信我们的用心服务能得到你们的认可。谢谢!
  温馨说明:本博提示可关注的金股,本博客户已提前同步建仓,投资者想和本博同步建仓,请联系本博QQ客服:937709896加入本博客户。(非本博客户不建议去买,因为不知道我们何时出货,这样容易造成被套,据此操作盈亏自负!)。

在2016年11月10日早盘冲高卖出000960 锡业股份获利8%后,随即11月10日当天早盘又以16.49元-16.50元建仓了002278 神开股份

2016年11月10日早盘以16.49元-16.50元建仓的002278 神开股份

上:上海国资改革,相关板块走强

消息面上据媒体报道,11月1日,上海市政协开展“深化,增强企业核心竞争力”年末专题考察。上海将继续提升国资国企的活力,聚焦公司,推进市管企业整体上市或核心资产上市,探索市值管理,运作“上海国企ETF基金”,筹建不良资产处置平台,促进国资合理流动。

三大因素助推草甘膦价格上涨

业内认为,三大因素将助推价格上涨。一是成本支撑,主要原料甘氨酸主产区河北加强执法,当地生产商开工受到严重影响,甘氨酸价格近一个月涨幅超过20%;二是四季度海外采购和国内淡储相继启动,下游需求转旺;三是行业经过3年深幅调整后,供需关系改善明显,主流厂商已形成合理价格机制,恢复盈利成为行业共同目标。

二级市场上:2016年11月10日沪指上涨42.91点。今日三大股指全线大幅高开,市场人气旺盛,九成个股以上飘红。盘面上,次指数暴涨,沪市低价次新股掀起了涨停潮,此外,、采掘服务、纺织制造等板块也有不错表现。

002278 神开股份早盘高开后有所探低,后一直整理吸收筹码,午后逐步走高,14:32在大资金介入下股价迅速飙升,冲上17.88元封上涨停,本博提示002278 神开股份,600977 中国电影可重点关注!

002278 神开股份

:

1.2016年10月27日公司公告,因其拓展国际市场业务需要,公司拟再次向上海神开石油设备有限公司(以下简称“神开设备”)进行增资,增资金额10,000万元人民币,此次增资事宜不构成关联交易,也不构成重大资产重组。前后两次增资完成后神开设备注册资本为33,739万元。

点评:

此次对神开设备增资是为了增强神开设备资本实力,增加企业流动资金及信用度,提高神开设备的整体行业竞争力,符合公司的长远规划和发展战略。此次对神开设备的增资不会对公司及经营状况产生影响,不存在损害公司及全体股东利益的情况。

所属行业:化工机械()

600977 中国电影:电影行业龙头

电影行业“老大哥”公司发展迎来新契机。公司控股股东为中影集团,实际控制人为广电总局,其他大股东背后均有政府、国资委、各大电台背景,国资阵容庞大。公司业务范围涉及电影行业整个产业链,此次IPO募集资金超过40亿元,一方面为核心电影业务募集项目资金;另一方面为公司扩张搭建资本平台,提高融资能力。


公司发展迎来新契机。公司全产业链布局,各业务协同发展。中影股份主营业务包含“制片+发行+放映+服务”,拥有最为完整的产业链体系,各业务协同发展。其中电影发行与放映业务是公司占比最高的业务,2013-2015年营收占比达76.43%、81.245%、81.14%,其中公司进口影片发行业务收入占比超过40%。


公司拥有每年上百部影片的发行能力。近3年公司通过独立发行、联合发行、代理发行与协助发行等多种方式,共主导或参与发行国产影片790部,实现票房327.42亿元,占全国近3年国产影片票房总收入的58.4%。公司为国内仅有能够开展进口影片发行业务的两家公司之一。


公司控股3家院线,参股四家院线,覆盖全国32个省、自治区、直辖市的221个大中城市,控股和参股院线拥有的加盟影院数量占全国城市影院总量的28.9%。2015年末公司的控股院线共拥有加盟影院1,323家、银幕6,814块、座位80万个;2013~2015年分别实现票房41.32亿、55.28亿元和88.89亿元,分别占全国票房总额的19.0%、18.7%和20.2%。


品牌、资源、渠道等铸就强大竞争优势,产业地位难以撼动。


“中影”品牌对整个中国电影市场具有强大的影响力和号召。中影集团为新中国三大电影基地之一,吸引了大批优秀电影人才,成为包括好莱坞在内的众多国际著名机构和企业在中国的首选合作伙伴。


全产业链经营使公司充分发挥业务协同优势。全产业链经营可降低成本,减少影视制作等业务波动带来的风险。


体系内优势。公司的实际控制人是广电总局。对广电总局的内部运作流程及相关审核要求十分熟悉,对社会主旋律和影视市场未来发展的把握更加清晰,有利于公司降低政策风险和营运成本。


国际化优势,与多家知名企业紧密合作。公司拥有与福克斯、迪士尼、华纳、派拉蒙、梦工厂、韩国希杰、日本角川等世界200多个国家或地区的数百家著名电影企业的紧密合作关系。


政策壁垒下的渠道优势。国家进口影片实行“一家进口、两家发行”的政策,公司与华夏两家独占国内进口电影发行市场。2016上半年发行进口影片占同期进口影片市场份额的60.87%行业发展仍具潜力,整合趋势明显。公司上市后可进一步扩大优势。


产业链延伸整合趋势明显,进入壁垒相对较高。近年来电影行业的市场格局由最初的国有企业垄断市场逐步发展为国有和民营企业充分参与竞争,但是依然拥有较高的壁垒。主要包括政策壁垒、资金壁垒、品牌壁垒、人才壁垒等。实力较强的企业纷纷开始全面介入上中下游,整个电影产业链的整合趋势日益明显。


中国电影票房保持快速上升趋势,增速可能逐步放缓。国内电影票房从2005年的20.63亿元增长至2015年的440.69亿元,增幅超过20倍。2016上半年电影票房比增长21%,这与前几年30%以上的增速相比,吸金增速明显减慢。票房提升得益于观影人次持续增长以及人均票价一定程度的提升。


影片数量趋于稳定,从追求数量到重视质量,国产片票房占比逐步提高。影片数量方面,以2012年为分界点,国产故亊片产出总部数开始从稳步增长变为减量减速。上映比例已从2010年不足20%的低谷阶梯式上涨至65%。同时国产片票房占比逐步提升,目前已超过50%。


影院与银幕扩张红利递减,院线集中度进一步提升。截至2015年末,我国可统计票房影院数量已超6,000家,银幕总数已达31,627块。然而2015年新建影院对于增量票房的贡献仅25%,老影院贡献度占比上升。未来依靠影院扩张吸纳人次增长的红利减弱。院线数量趋于稳定,近几年没有太大变化,而集中度方面中国前五大院线市占率不足50%,与美国(接近60%)、韩国(超过90%)等地区相比仍有较大提升空间。

所属行业:电影()

002278神开股份.600977中国电影--本博提示可重点关注!

有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系QQ:937709896(没炒股票请勿扰)

博2016年11录:

  2016年11月10:我们会员在2016年11月7日早盘

14.99元建仓的000960 锡业股份,11月7日沪指上涨8.01点。我们会员建仓的000960 锡业股份早盘高开后有所探低,之后一直横盘整理吸收筹码,10:58左右在大资金介入下股价迅速飙升,最高冲上16.28元,收于15.72元,大涨5.86%,11月8日上午强者恒强继续大幅飙升,最高冲上16.08元,11月9日在大盘下跌-19.52点情况下,强势整理清洗浮筹,收于15.59元,微跌-0.70%,11月10日上午重拾升势大幅狂飙,最高冲上16.47元再创近期新高,11月10日早盘冲高卖出000960 锡业股份获利8%。


  2016年11月7:我们会员在2016年11月3日上午

13.50元建仓的601999 出版传媒,11月3日沪指上涨26.21点。我们会员建仓的601999 出版传媒早盘低开高走稳步上涨,之后横盘整理吸收筹码,午后逐级走高,14:05左右在大资金介入下股价迅速飙升,冲上14.71元牢牢封住涨停,11月4日在大盘下跌-3.62点情况下,强者恒强继续大幅狂飙,冲上16.18元封上第2个涨停,创近期新高,11月7日早盘继续冲高,最高冲上16.39元,再创近期新高,11月7日卖出601999 出版传媒大赚20%。

  2016年11月3:我们会员在2016年10月25日早盘

29.90元建仓的603067 振华股份,10月25日沪指上涨3.69点。我们会员建仓的603067 振华股份早盘低开高走稳步上涨,之后横盘整理吸收筹码,随后逐级走高,10:18左右在大资金介入下股价迅速飙升,冲上32.67元牢牢封住涨停,10月26日在大盘下跌-15.63点情况下,上午强者恒强继续逆市大幅狂飙,最高冲上34.20元创历史新高,下午回落整理清洗浮筹,收于31.48元,跌-1.19%,10月27日在大盘下跌-3.96点情况下,重拾升势継续逆市狂飙,冲上34.63元封上第2个涨停,再创历史新高,10月28日在大盘下跌-8.08点情况下,再接再厉継续逆市疯飙,冲上38.09元冲击第3个涨停,又再创历史新高,10月28日早603067 振华股份大赚26%。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017