注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

2015.10.15:本博布局--002231 奥维通信  

2015-10-15 18:36:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   2015.9.11:本博布局--300459 浙江金科 - 稳健操盘 - 赢利金股
 
     大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪本博1,2天就会发觉准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,这都归功我们工作人员深入的调研,相信我们的用心服务能得到你们的认可。谢谢!
 温馨说明:本博提示可关注的金股,本博客户已提前同步建仓,投资者想和本博同步建仓,请联系本博QQ客服:937709896加入本博客户。(非本博客户不建议去买,因为不知道我们何时出货,这样容易造成被套,据此操作盈亏自负!)。

  我们客户在2015年10月14日早盘冲高卖出000021 深科技大赚12%后,10月15日早盘又以14.26元建仓了002231 奥维通信
 2015年10月15日早盘以14.26元建仓的002231 奥维通信   2015.10.15:本博布局--002231 奥维通信 - 稳健操盘 - 赢利金股

  消息面上:国务院力挺农业电商 宽带提速概念股走强

 【国家力挺农业电商 宽带提速概念股走強】

  消息面上:昨天国务院召开常务会议,决定完善农村及偏远地区宽带电信普遍服务补偿机制,缩小城乡数字鸿沟;部署加快发展农村电商,通过壮大新业态促消费惠民生;确定促进快递业发展的措施,培育现代服务业新增长点。

会议表示:力争到2020年实现约5万个未通宽带行政村通宽带、3000多万农村家庭宽带升级,使宽带覆盖98%的行政村,并逐步实现无线宽带覆盖,预计总投入超过1400亿元。

日前,商务部已下拨37亿元扶持资金,以开展2015年电子商务进农村的综合示范。业内人士认为,农民收入增长消费升级后,高质量商品需求增加。但农村人口分散,商场进驻困难,供需缺口巨大,而随着农村互联网普及率逐步提高,农村电商能有效解决这一痛点。

互联网整合一切的能力,正加速传统农业向现代农业转变的进程。农村网民及互联网普及率稳步提升,农村电商消费市场潜力巨大,预计2016年市场总量有望进一步扩大,农村电商将进入快速发展期。

我国农业规模庞大,农产品和农资交易都在万亿元以上规模,涉农电商目前还处在起步阶段,未来随着农村信息化的提升,电商在农产品和农资领域的渗透率会逐步提升。受消息刺激,通信设备股走強:奥维通信(002231)、盛路通信(002446)、通鼎互联(002491)纷纷涨停。关注涉农电商上市公司:辉隆股份、农产品、东方集团、大北农、冠农股份。

  二级市场上:2015年10月15日沪指上涨75.63点,今日沪深股指呈震荡上涨的走势,沪指涨逾2%站稳3300点,深成指也涨约3%,题材板块表现最强,创业板指涨超4%领涨市场。板块题材方面,各板块全线飘红,央企改革概念卷土重来,三季报炒作渐入佳境。受国家力挺农村电商消息刺激,002231 奥维通信高开高走稳步上涨,09:43左右在大资金介入下股价迅速飙升,冲上15.53元牢牢封上涨停,本博提示002231 奥维通信可重点关注!

 002231 奥维通信

  投资亮点:

   1.公司主要从事微波射频产品及无线通信网络优化覆盖系统开发、生产、销售并提供相应服务,是移动通信运营商无线网络覆盖设备专业供应商和系统集成服务商。随着企业技术的积累和市场的拓展,目前正由区域性的网优供应商向全国性网优综合服务商转型,且在CMMB室内覆盖领域的市占率已位居全国第一。

  2. 先发优势明显,奥维借力驶上发展快车道:奥维通信在广电领域深耕多年,其技术成熟、应用广泛、且覆盖服务的响应能力最强,在广电运营商中的口碑最好,因此综合技术实力在国内上市公司中位居第一,在市场竞争中处于有利的地位。

  所属行业:通信设备(行业)

.

300380 安硕信息

  投资亮点:

   1.公司一直专注于向以银行为主的金融机构提供信贷资产管理及风险管理领域的一体化IT解决方案,包括软件开发、实施、维护、业务咨询和相关服务。公司目前主要有四大类产品和服务:信贷管理系统、风险管理系统、数据仓库和商业智能系统、其他管理系统。

  2.公司在信贷管理系统和风险管理系统领域的行业地位集中表现为其覆盖的的客户群体。目前,国内使用公司产品和服务的客户超过140家,其中包括9家全国性股份制商业银行,2家外资银行,70余家大中型城市商业银行,5家省级农村信用社联合社,30家左右其他类型农村金融机构,超过20家包括信托投资公司、财务公司、消费金融公司等在内的非银行金融机构和非金融机构。

  所属行业:软件(行业)

  002231奥维通信.300380安硕信息--本博提示可重点关注!

有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系QQ:937709896(没炒股票请勿扰) 

本博2015年10月份收益记录:

  2015年10月15日:我们会员在2015年10月13日早盘以9.18元建仓的000021 深科技,10月13日沪指上涨5.57点,受戴尔670亿美元收购EMC消息刺激,我们会员建仓的000021 深科技早盘高开高走大幅飙升,冲上9.75元牢牢封住涨停,10月14日上午强者恒强继续大幅狂飙,最高冲上10.45元,创近期新高,10月14日早盘冲高卖出000021 深科技大赚12%。

  2015年10月13日:我们会员在2015年9月30日午后以21.40元--21.43元建仓的600372 中航电子,9月30日沪指上涨14.64点,我们会员建仓的600372 中航电子,9月30日早盘高开后稳步上涨,之后回落整理收集筹码,午后在大资金介入下股价迅速飙升,冲上22.19元封住涨停,10月8日强者恒强继续大幅狂飙,冲上24.41元一度封住涨停,创近期新高,收于23.73元,大涨6.94%,10月9日再接再厉继续狂飙,最高冲上24.94元再创近期新高,收于24.19元,涨1.94%,10月12日保持王者风范继续大幅狂飙,午后冲上26.61元一度封上涨停,再创近期新高,10月12日午后冲击涨停卖出600372 中航电子大赚24%。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017