注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

2015.7.22:本博布局--000151 中成股份  

2015-07-22 17:40:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015.4.21:本博布局--300130 新国都 - 稳健操盘 -     赢富金股

 大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪本博1,2天就会发觉准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,这都归功我们工作人员深入的调研,相信我们的用心服务能得到你们的认可。谢谢! 
   温馨说明:本博提示可关注的金股,本博客户已提前同步建仓,投资者想和本博同步建仓,请联系本博QQ客服:937709896加入本博客户。(非本博客户不建议去买,因为不知道我们何时出货,这样容易造成被套,据此操作盈亏自负!)。

  我们客户2015年7月22日早盘高开卖出601188龙江交通大赚13%后,随即当天上午又以23.62元建仓了000151 中成股份.

2015年7月22日上午以23.62元建仓的000151 中成股份 

 2015.7.22:本博布局--000151 中成股份 - 稳健操盘 -     赢富金股 

消息面:国企改革概念集体井喷

     消息面上:据知情人士透露,第一批六家央企改革试点方案经国资委多次审议,已基本定稿并将于最近发文实施。在分析人士看来,随着首批央企改革试点的积极推进,第一批央企改革试点的央企集团及下属的上市公司面临较大的投资机会。受此消息影响,国企改革概念股纷纷涨停。

  截至收盘,央企国资改革股:中成股份、国投新集、际华集团、中粮地产、中粮生化、中粮屯河、中国巨石、瑞泰科技、洛阳玻璃、华电能源、国药股份、国药一致、英特集团等涨停。

  二级市场上,2015年7月22日沪指微涨8.37点,今日沪深股指整体呈震荡态势,早盘两市股指在横盘附近窄幅震荡,午后一度大幅下挫,临近尾盘再度回升,沪指小幅上涨站稳4000点关口。板块方面,涨幅居前的是国防军工、采掘服务、造纸、视听器材,跌幅居前的是证券、机场航运、银行、农业服务。受第一批六家央企改革试点方案经国资委多次审议,已基本定稿并将于最近发文实施消息刺激,000151 中成股份早盘虽然低开,随即逐级上涨,10:13左右在大资金介入下股价迅速飙升,冲上25.32元冲击涨停,由于大盘盘中跳水影响打开涨停,之后一直在高位震荡整理,午后在大资金再度介入下股价迅速飙升,冲上25.32元封住涨停。本博提示000151 中成股份可重点关注!
  000151 中成股份
  投资亮点:

  1、公司以成套设备及技术进出口业务为核心,大力发展境外投资经营和一般商品贸易业务,巩固经援相关业务;以重点国别市场的深度综合开发为手段,充分发挥各业务的潜力,实现各业务在目标国别市场整体效益最大化;在不断培育集聚人才能力、把握机会能力、项目开发与管理能力和购并联盟能力的基础上,进一步提升资源整合优化和市场网络管理的核心竞争能力。

  2、成套设备及技术进出口:成套设备及技术进出口是公司的核心业务, 公司拥有大量从事成套设备及技术进出口的市场开发和项目施工管理的专业人才,善于整合国内外的技术(包括项目设计、采购和施工)资源,以EPC 、 Turnkey 或 BOT方式向业主提供技术和产品,公司的成套设备及技术进出口市场和客户主要在发展中国家,客户资源和项目信息资源丰富,已形成了相对稳定的市场和客户网络。 
 所属行业:批发业(行业)
 000151 中成股份--本博提示可重点关注!
有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系QQ:937709896(没炒股票请勿扰)
本博2015年7月份收益记录:
  2015年7月22日:我们会员在2015年7月21日上午以5.67元建仓的601188 龙江交通,7月21日沪指涨25.56点。我们会员建仓的601188 龙江交通早盘低开,之后一直在低位横盘吸收筹码,然后逐步上涨,受收费公路条例修订征意见公布消息刺激,午后在大资金介入下股价迅速飙升,冲上6.15元封住涨停,7月22日早盘大幅高开,最高冲上6.48元,创近期新高,7月22日早盘大幅高开卖出601188 龙江交通大赚13%。
  2015年7月21日:我们会员在2015年7月17日早盘以16.71元建仓的000078 海王生物,7月17日沪指大涨134.17点。我们会员建仓的000078 海王生物早盘稍稍高开后有所回探,随即向上逐级拉升,之后一直在高位横盘,下午14:04左右在大资金介入下股价迅速飙升,冲上18.10元封住涨停。7月20日强者恒強继续狂飙,冲上19.91元封住第2个涨停,并创近期新高,短短2个交易日就2个涨停,7月21日上午再接再厉继续狂飙,最高冲上21.25元再创近期新高,7月21日上午冲高卖出000078 海王生物大赚26%。
  2015年7月17日:我们会员在2015年7月9日早盘以7.41元建仓的600543 莫高股份,7月9日大盘触底反弹出现大逆转,我们会员7月9日在7.41元接近跌停建仓的600543 莫高股份,触底回升不但收复跌幅,甚至逆市反转当天涨停,从跌停到涨停一个交易日就涨幅20%,7月10日再接再厉继续大幅飙升,冲上9.91元封住第2个涨停,7月13日強者恒强继续狂飙,冲上10.90元封住第3个涨停,7月14日保持王者风范继续狂拉,最高冲上11.98元仅差1分钱就冲击第4个涨停,再创近期新高,7月14日上午冲击第4个涨停附近卖出600543 莫高股份狂赚60%。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017