注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

2015.7.21:本博布局--601188 龙江交通  

2015-07-21 18:22:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015.4.21:本博布局--300130 新国都 - 稳健操盘 -     赢富金股

 大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪本博1,2天就会发觉准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,这都归功我们工作人员深入的调研,相信我们的用心服务能得到你们的认可。谢谢! 
   温馨说明:本博提示可关注的金股,本博客户已提前同步建仓,投资者想和本博同步建仓,请联系本博QQ客服:937709896加入本博客户。(非本博客户不建议去买,因为不知道我们何时出货,这样容易造成被套,据此操作盈亏自负!)。

  我们客户2015年7月21日上午冲高卖出000078 海王生物狂赚26%后,随即当天上午又以5.67元建仓了601188龙江交通.

2015年7月21日上午以5.67元建仓的601188 龙江交通 

 2015.7.21:本博布局--601188 龙江交通 - 稳健操盘 -     赢富金股 

消息面:高速公路板块掀起涨停潮

     消息面上:今日,收费公路条例修订征意见公布,高速公路拟长期收费。《收费公路管理条例》修订稿征求意见,拟调整收费期限:①政府收费高速路偿债期拟按实际偿清债务所需时间确定,各省实行统借统还;②特 许经营高速公路经营期一般不超30年,届满后与偿债期政府收费公路统一收费;③偿债期、经营期结束后实行养护管理收费;④确立“用路者付费,差别化负担” 的原则。受此消息影响,公路铁路运输板块午后直线拉升,多股直冲涨停。

  截至收盘,楚天高速、福建高速、山东高速、赣粤高速、华北高速、吉林高速、龙江交通、四川成渝、深高速、湖南投资、宁沪高速、皖通高速、五洲交通、中原高速、海南高速等15只个股涨停,铁龙物流等多股逼近涨停。

   从交通运输部获悉,《收费公路管理条例》修订稿今日向社会征求意见,拟对收费期限作出调整:政府收费高速公路偿债期按实际偿清债务所需时间确定,各省实行统借统还;特许经营高速公路经营期限一般不超过30年;偿债期、经营期结束后,重新核定收费标准,实行养护管理收费。而此前,按照2004年颁布的现行《收费公路管理条例》,政府还贷公路和经营性公路的收费期限分别为最长不得超过20年、30年。

   交通运输部法制司副司长魏东表示,随着经济社会的快速发展、国家公路网的逐步连线成网以及国家财税体制改革的推进,从我国的国情出发,充分考虑对国家财力的需求与可能,以及国家鼓励社会资本投资交通基础设施的政策导向,我国公路交通基础设施的发展,特别是新建公路的发展,仍然需要坚持收费公路政策。

  二级市场上,2015年7月21日大盘涨25.56点,今日沪深两市全线低开,沪指开盘下探3900点以后就开始震荡向上,大盘翻红后,多空双方便围绕4000点附近展开争夺,沪指午后站稳4000点。板块方面,涨幅居前的是养殖业、公路铁路运输、农业服务、景点及旅游,跌幅居前的是银行、国防军工、园区开发、石油矿业开采。601188 龙江交通早盘低开,之后一直在低位横盘吸收筹码,然后逐步上涨,受收费公路条例修订征意见公布消息刺激,午后在大资金介入下股价迅速飙升,冲上6.15元封住涨停。本博提示601188 龙江交通,603566 普莱柯可重点关注!
  601188 龙江交通
  投资亮点:

  1、龙江交通主营业务为投资、开发、建设和经营管理收费高速公路,主要包括对哈大高速公路(哈尔滨-大庆)及其沿线配套服务设施的经营管理。龙江交通参股东绥高速,占其注册资本的48.76%,东绥高速主要经营和管理哈尚高速公路(哈尔滨-尚志)。

  2、哈大公路:哈大公路主要包括对哈大高速公路(哈尔滨-大庆)及其沿线配套服务设施的经营管理。哈大高速公路在1997年开通运营,双向4车道,设计速度为100公里/小时。2010年养护费用,专项工程预算费用为691万元,养护费用低于行业平均水平,近5年内高速公路运营养护费用均将维持在较低水平。哈大高速公路不存在超期收费问题。交通运输部正在进行的收费项目调查及降低高速公路收费预期不会对公司运营与收费造成影响。 
 所属行业:交通(行业)
   603566 普莱柯
  投资亮点:

  1、公司是以兽用生物制品为主导的综合性动保企业, 2007年成为首批高致病性蓝耳灭活疫苗6家定点企业之一, 2010年成为行业内首家国产猪圆环病毒2型灭活疫苗生产厂家,技术实力雄厚。 2014年,公司主要产品高致病性猪蓝耳活疫苗和圆环灭活疫苗分别实现销售收入10403万元和 4693万元,占总收入比例分别为21.87%和9.87%,市场占有率分列第2和第3位,主要产品新-支-流三联灭活疫苗、新-支-减-流四联灭活疫苗、鸡法氏囊病精制蛋黄抗体、鸭病毒性肝炎精制蛋黄抗体市场份额在细分市场都位居行业第一。
 所属行业:疫苗(行业)
 601188龙江交通.603566 普莱柯--本博提示可重点关注!
有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系QQ:937709896(没炒股票请勿扰)
本博2015年7月份收益记录:
  2015年7月21日:我们会员在2015年7月17日早盘以16.71元建仓的000078 海王生物,7月17日沪指大涨134.17点。我们会员建仓的000078 海王生物早盘稍稍高开后有所回探,随即向上逐级拉升,之后一直在高位横盘,下午14:04左右在大资金介入下股价迅速飙升,冲上18.10元封住涨停。7月20日强者恒強继续狂飙,冲上19.91元封住第2个涨停,并创近期新高,短短2个交易日就2个涨停,7月21日上午再接再厉继续狂飙,最高冲上21.25元再创近期新高,7月21日上午冲高卖出000078 海王生物大赚26%。
  2015年7月17日:我们会员在2015年7月9日早盘以7.41元建仓的600543 莫高股份,7月9日大盘触底反弹出现大逆转,我们会员7月9日在7.41元接近跌停建仓的600543 莫高股份,触底回升不但收复跌幅,甚至逆市反转当天涨停,从跌停到涨停一个交易日就涨幅20%,7月10日再接再厉继续大幅飙升,冲上9.91元封住第2个涨停,7月13日強者恒强继续狂飙,冲上10.90元封住第3个涨停,7月14日保持王者风范继续狂拉,最高冲上11.98元仅差1分钱就冲击第4个涨停,再创近期新高,7月14日上午冲击第4个涨停附近卖出600543 莫高股份狂赚60%。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017