注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

2015.6.9:本博布局--000657 中钨高新  

2015-06-09 17:12:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015.4.21:本博布局--300130 新国都 - 稳健操盘 -     赢富金股

 大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪本博1,2天就会发觉准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,这都归功我们工作人员深入的调研,相信我们的用心服务能得到你们的认可。谢谢! 
   温馨说明:本博提示可关注的金股,本博客户已提前同步建仓,投资者想和本博同步建仓,请联系本博QQ客服:937709896加入本博客户。(非本博客户不建议去买,因为不知道我们何时出货,这样容易造成被套,据此操作盈亏自负!)。

   我们客户在2015年6月8日午后冲高接近第3个涨停卖出600251冠农股份狂赚35%后,6月9日上午又以25.88元建仓了000657 中钨高新.

2015年6月9日上午以25.88元建仓的000657 中钨高新

 

消息面:有色板块国企改革 多股望迎重大机会 

  【有色板块国企改革多股有望迎重大机会 有色板块逆市走强】
   继中国南北车合并成中国中车(601766)后,国企改革大潮已至,业内认为有色板块央企、国企改革也势在必行,当前中国有色板块有7家央企,地方国企超过15家,整个行业面临“集中度低、效益低下、无国际矿业巨头、无定价权”的困局,业内预期这些困境将倒逼行业改革。
   改革的核心目的是要提高经济效益,形成具备全球范围内抗衡能力的“综合类矿业公司”,有业内分析师表示,有色板块中央企有望率先改革,央企整合将分为有色央企集团之间的整合和集团内部整合两个层面。地方国企改革有望跟随进行,将重点关注受地方政府强力支持的企业。
   有色金属工业“十三五”规划研究正式启动
中国有色金属工业协会近日组织召开《有色金属工业“十三五”规划研究》启动会,部署开展有色金属行业“十三五”规划研究工作。
    据中国矿业报6月9日报道,《有色金属工业“十三五”规划研究》是由工信部委托中国有色金属工业协会承担开展的一项重要课题,主要是深入分析“十三五”时期面临的新形势、新环境和新要求,研究提出我国有色金属工业“十三五”发展的新思路、新重点和新路径。
    国务院参事、中国有色金属工业协会会长陈全训强调,规划研究首要的是准确把握和贯彻落实国家重大战略意图。当前我国经济发展进入新常态,有色金属工业的发展环境已经发生重大变化,正处在转型升级的重要关头。谋划有色金属行业“十三五”发展,必须认识、适应经济发展“新常态”,正视行业发展面临的一系列深层次问题,提出具有战略性、创新性的新思路、新任务、新目标和新措施。
    陈全训指出,要紧紧围绕建设有色金属工业强国的战略目标,切实提出一批关系行业发展的重大工程,做好项目储备。有色金属行业未来发展,必须要把一批事关行业结构调整、转型升级的重大工程落到实处,要有支撑行业科学健康发展的项目储备。尤其是随着全面深化改革和全面扩大开放的深入,国家投融资体制将发生重大变化,要进一步深入调查研究,广泛听取企业和专家意见,把重大工程、主要任务与强国目标紧密结合起来,为今后国家支持有色金属行业发展提供重要依据,切实推进有色金属工业强国建设。
   分析认为,中色股份或为整合最大受益企业,中色股份目前主营国内外工程承包,国内外资源开发,以及稀土产业、贸易等,公司将是“一带一路”真正的最先受益者之一,也有分析师认为,在未来两年中色股份具备加速开发海内外有色金属资源的势力,具备全球范围内抗衡能力的“综合类矿业公司”雏形。而且集团内部上市公司外还有优质资产,若集团内部整合,中色股份无疑是整合平台。但市值偏小,体量不大,对其未来的并购或存在一定的局限。
五矿集团主营有色金属、黑色金属产业链及贸易,房地产等,旗下拥有五矿稀土(000831)、五矿发展(600058)、五矿资源(01208.HK)、五矿建设(00230.HK)、株冶集团(600961)、金瑞科技(600390)、中钨高新7家上市公司。五矿集团较大,上市平台多,分析认为其内部整合不易,整合其他央企主体的概率较大。
旗下上市公司方面,五矿集团作为稀土六大集团之一,未来将持续整合稀土资源,五矿稀土有望再有资产注入;株冶集团在五矿集团内属于市值小,经营较为困难的上市平台,存在内部转型或者集团资产注入的可能性;湖南有色从港股退市后,有注入中钨高新的预期,从而打造钨矿采癣APT冶炼以及硬质合金的钨全产业链龙头,但也有分析认为湖南有色注入港股五矿资源的可能性较大。
   国企改革已再次进入政策密集推动阶段,市场预计国企改革顶层设计方案近期出台概率较大,市场人士认为,央企整合在今年必然会加速推动,成为贯穿全年的主题性投资机会。一旦国企改革顶层设计出台,地方国企改革将加速。自从2014年初以来,地方国企累计收益跑输央企,估值相对较低,未来空间巨大,对标央企,地方国企资产回报率、权益报酬率等指标落后,更有必要加快改革。

  二级市场上,2015年6月9日大盘下跌-18.35点,今日沪深股指维持着宽幅震荡的走势,沪指盘中两次跳水后尾盘半小时出现一波拉升。创业板指冲高回落勉强飘红。涨幅居前的是核电核能、视听材料、煤炭开采,跌幅居前的是证券、燃气水务。受有色国企将改革消息刺激,000657 中钨高新早盘低开下探后逐级走高,午后在大资金介入下股价迅速飙升,冲上27.74元牢牢封住涨停。本博提示000657 中钨高新,601872 招商轮船可重点关注!
  000657 中钨高新
  投资亮点:

  1、公司主要从事硬质合金和钨、钼、钽、铌等有色金属及其深加工产品的研制、开发、生产、销售;上市公司控股股东湖南有色股份下属公司株硬公司和自硬公司主要从事硬质合金生产的业务,与上市公司的主营业务相同,构成同业竞争。


 所属行业:有色金属(行业)
.
  601872 招商轮船
  投资亮点:

  1、公司经营和管理着中国历史最悠久、最具经验、国内运力最大的远洋油轮船队。是中国运营国际石油运输业务的最有经验的油轮运营商之一。招商轮船通过其全资子公司海宏轮船(香港)有限公司(AMCL)运营着17艘油轮。招商轮船亦通过其全资子公司香港明华和CLNG(香港明华与中远集团下属的大连远洋运输公司)运营干散货和液化天然气的运输业务。

  2.大股东实力雄厚,管理经营团队经验丰富:招商局集团是公司的实际控制人,为国资委直接管理的国有重要骨干企业之一,其多元化业务领域包括交通基建、工业区开发、港口、金融、地产、物流等。战略投资股东中国石油化工集团公司为第二大股东,在“国油国运”政策背景下公司与之合作前景广阔。公司的全资管理公司香港明华及香港海宏分别进行散货及油轮经营管理,在周期波动的航运市场中,其拥有几十年丰富的船舶运营管理经验至关重要。 
 所属行业:水上运输业(行业)
 000657中钨高新.601872招商轮船--本博提示可重点关注!
有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系QQ:937709896(没炒股票请勿扰)
本博客户2015年6月份收益记录:
  2015年6月9日:我们客户在2015年6月4日下午以15.46元建仓的600251 冠农股份,6月5日大盘上涨76.00点,我们会员建仓的600251 冠农股份续6月4日接近涨停后,6月5日早盘高开高走大幅飙升,之后在高位反复震荡吸收筹码,09:50左右在大资金介入下股价迅速飙升,冲上19.43元封住涨停,6月8日强者恒强大幅高开,最高冲上21.17元接近涨停,再创近期新高,6月8日午后冲高接近第3个涨停卖出600251 冠农股份狂赚35%。
  2015年6月5日:我们客户在2015年6月2日下午以68.97元建仓的300248 新开普,6月2日大盘上涨81.79点。我们会员建仓的300248 新开普早盘平开,随后稳步上涨,之后下探震荡整理吸收筹码,午后在大资金介入下股价迅速飙升,冲上73.01元牢牢封住涨停,6月3日早盘再接再厉继续狂飙,最高冲上80.31元冲击第2个涨停,创近期新高,6月3日早盘冲击第2个涨停卖出300248 新开普大赚16%。
  2015年6月2日:我们客户在2015年5月29日上午以59.50元建仓的600959 江苏有线,5月29日大盘微跌-8.53点。随着注册制日益临近,上市新股越加受到资金追捧,我们会员建仓的600959 江苏有线早盘大幅低开,随即触底回升,之后再度回探震荡整理吸收筹码,接近中午在大资金介入下股价迅速飙升,冲上64.20元牢牢封住涨停,6月1日早盘继续大幅拉升,最高冲上70.60元创上市以来新高,6月2日早盘冲高卖出600959 江苏有线大赚18%。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017