注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

2015.6.5:本博4号提前布局--600251 冠农股份  

2015-06-05 18:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 2015.4.21:本博布局--300130 新国都 - 稳健操盘 -     赢富金股

 大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪本博1,2天就会发觉准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,这都归功我们工作人员深入的调研,相信我们的用心服务能得到你们的认可。谢谢! 
   温馨说明:本博提示可关注的金股,本博客户已提前同步建仓,投资者想和本博同步建仓,请联系本博QQ客服:937709896加入本博客户。(非本博客户不建议去买,因为不知道我们何时出货,这样容易造成被套,据此操作盈亏自负!)。

   我们客户在2015年6月3日早盘冲高卖出300248新开普大赚16%后,6月4日下午又以15.46元建仓了600251冠农股份.

2015年6月4日下午以15.46元建仓的600251 冠农股份

 

消息面:新疆板块异军突起 冠农股份等多股涨停 

  【新疆板块异军突起 冠农股份,国际实业等多股涨停】
   新疆地处亚欧大陆地理中心,是向西开放的桥头堡,是丝绸之路经济带上的重要节点、核心地区。新疆周边同八个国家接壤,目前有17个国家一类口岸以及喀什、霍尔果斯两个国家级经济技术开发区。此外,新疆乌鲁木齐正在积极申报“中国亚欧经贸合作试验区”。新疆与周边国家经济相融、人文相亲,具有向西开放的独特优势,既可以服务周边国家,又可以服务沿线各省区市,发挥丝绸之路经济带核心区的特殊作用。

  截至收盘,冠农股份、国际实业、西部建设、北新路桥、天利高新、新疆浩源、天富能源等多股涨停。

   【沪指突破5000点创七年新高】
   今日大盘发力向上冲关中,创业板却盘中大幅滑铁卢,这说明资金开始大规模从题材股中调仓换入主板低估值蓝筹股上了,这直接造成了创业板为首的题材股逆势大跳水。如涨幅巨大次新股持续暴跌,鲍斯股份等短时间暴跌35%以上;业绩暗淡的英唐智控、天瑞仪器高位三巨阴杀跌,技术筑顶的正业科技、爱迪尔高位大阴破位,消息利空的金亚科技更是被巨单一字封死跌停,主力出逃可谓阴险毒辣。

   其次,早盘沪市量能再创历史性新高,仅仅一个上午成交量便近7500亿,如此巨幅量能说明主板权重股集结了大量的资金,已重新成为了资金主战场,这时投资者反而须警惕创业板资金被分流。而早盘的冲高跳水,正是多空分歧巨大、剧烈博弈的结果,所谓天量后又天价,股指的高位跳水不改后市重回5000点。

   从短期来看,多空博弈陷入了胶着状态,虽然改革红利释放和资金利率下行这两大投资逻辑并未出现松动,但前期赚钱效应过度累积,投资者情绪过于亢奋也为短期调整埋下了隐患。国盛证券宣布将创业板股票全部调出两融标的,调整创业板股票的可充抵保证金折算率,这也显示了短期谨慎情绪的升温。

   同时,巨震不仅未能打击市场信心,还使得股民对行情信心大增,对剧烈的容忍度也大幅度提升。但广发证券指出,如果再出现几次像今天这样下跌又被拉起来的情况,会倒逼前期离场的投资者的再次进场。目前来看,虽然说牛市中的颠簸属于正常状况,但投资者在市场持续陷入震荡的同时应注意控制仓位,通过调节持仓结构来控制风险。

  二级市场上,2015年6月5日大盘上涨76.00点,随着3.28万亿打新资金的归来,今日沪指大幅高开突破5000点,创七年新高,盘中围绕5000点激烈争夺,有色、煤炭等二线蓝筹走势强劲。中小盘股获利回吐压力增大,创业板冲高后大幅回落。盘面上,高铁、建筑、有色、钢铁等板块涨幅居前;金融、互联网、软件服务等板块下跌。受新疆板块走強刺激,600251 冠农股份续6月4日接近涨停后,6月5日早盘高开高走大幅飙升,之后在高位反复震荡吸收筹码,09:50左右在大资金介入下股价迅速飙升,冲上19.43元牢牢封住涨停。本博提示600251 冠农股份可重点关注!
  600251 冠农股份
  投资亮点:

  1、公司主营棉花、果蔬、糖等农产品,近两年以及未来的利润主要来自于对国投新疆罗布泊钾盐有限责任公司的投资收益。目前,公司持有罗钾20.3%的股份。国投罗钾地处新疆罗布泊地区,是我国最大的硫酸钾生产企业。

  2.目前国际钾肥需求旺盛,加钾和BPC等国际供应商都宣布将调涨需求市场的价格。目前印度合同谈判尚未结束,预计将超过我国前期签订的CFR 400美元/吨的合同价格10%以上,将为下半年国内钾肥出厂价奠定上涨基础。 
 所属行业:农副食品加工业(行业)
 600251 冠农股份--本博提示可重点关注!
有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系QQ:937709896(没炒股票请勿扰)
本博客户2015年6月份收益记录:
  2015年6月5日:我们客户在2015年6月2日下午以68.97元建仓的300248 新开普,6月2日大盘上涨81.79点。我们会员建仓的300248 新开普早盘平开,随后稳步上涨,之后下探震荡整理吸收筹码,午后在大资金介入下股价迅速飙升,冲上73.01元牢牢封住涨停,6月3日早盘再接再厉继续狂飙,最高冲上80.31元冲击第2个涨停,创近期新高,6月3日早盘冲击第2个涨停卖出300248 新开普大赚16%。
  2015年6月2日:我们客户在2015年5月29日上午以59.50元建仓的600959 江苏有线,5月29日大盘微跌-8.53点。随着注册制日益临近,上市新股越加受到资金追捧,我们会员建仓的600959 江苏有线早盘大幅低开,随即触底回升,之后再度回探震荡整理吸收筹码,接近中午在大资金介入下股价迅速飙升,冲上64.20元牢牢封住涨停,6月1日早盘继续大幅拉升,最高冲上70.60元创上市以来新高,6月2日早盘冲高卖出600959 江苏有线大赚18%。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017