注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

2014.9.3:本博布局--300076 GQY视讯  

2014-09-03 18:03:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪本博1,2天就会发觉准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,这都归功我们工作人员深入的调研,相信我们的用心服务能得到你们的认可。谢谢!
   温馨说明:本博提示可关注的金股,本博客户已提前同步建仓,投资者想和本博同步建仓,请联系本博QQ客服:937709896加入本博客户。(非本博客户不建议去买,因为不知道我们何时出货,这样容易造成被套,据此操怍盈亏自负!)。

2014年9月2日下午冲高卖出600893航空动力大赚18%之后,9月3日上午又以14.63元-14.67元建仓了300076GQY视讯.
2014年9月3日以14.63元-14.67元建仓的300076 GQY视讯 
 
消息面:A股首家千亿级文化传媒上市公司即将诞生。
  消息面上,A股首家千亿级文化传媒上市公司即将诞生。近日多个渠道信息显示,被称为国有文化传媒行业整合“第一局”的上海文广(SMG)重大资产重组大局已定。
  据上证报报道,上述重组除了拟将A股文化传媒板块中市值排名第一第二的百视通、东方明珠公司合二为一外,尚世影业、东方购物等文广旗下诸多优质资产亦将注入。此次重大资产重组,恰逢中央着力打造新型主流媒体之新政,内外因叠加所产生的能量,或许超乎市场预期。
  二级市场上,9月3日大盘涨22.58点,受A股首家千亿级文化传媒上市公司即将诞生消息刺激,信息网络股集体大涨,601999出版传媒,300295三六五网,000948南天信息,002261拓维信息等涨停。300076 GQY视讯早盘高开后有所调整吸收筹码,之后稳步上涨,尾盘在大资金介入下迅速飙升,最高冲上15.35元,以当天最高价收盘,大涨5.50%。本博提示300076 GQY视讯可重点关注!
 300076 GQY视讯
 投资亮点:

  1.公司专业从事高科技视讯产品的研发、生产、销售以及应用解决方案的提供。1992年,公司在国内第一家推出了大屏幕拼接显示系统;2006~2008年公司在大屏幕拼接显示系统行业的市场份额一直居于前两位;产品类别主要为大屏幕拼接显示系统以及数字实验室系统。
  2.专业视讯领域,未来市场需求快速膨胀:专业视讯产品是视讯行业未来发展方向,市场需求将呈现爆发式增长。作为专业视讯产品,大屏幕拼接显示系统已经在公安、军队、交通、政府、高铁、金融、能源、大型企业、广电等众多领域得到了广泛的应用。
  所属行业:视讯领域(行业)
  300076 GQY视讯--本博提示可重点关注!
有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系QQ:937709896(没炒股票请勿扰)
本博客户2014年9月份收益记录:
  2014年9月3日:我们客户在8月26日尾盘以25.65元-25.70元建仓的600893航空动力,8月27日大盘大盘微涨2.36点,受大飞机5千亿盛宴将启消息刺激,航空股集体大涨,我们客户建仓的600893航空动力早盘大幅高开,在大资金介入下迅速飙升,直线冲上28.37元牢牢封住涨停,8月28日早盘大幅高开,最高冲上30.77元一度接近涨停创近期新高,之后回落整理清洗浮筹,8月29日重拾升势,大涨3.01%,9月1日微涨0.70%,9月2日继续大幅拉升,最高冲上30.62元,9月2日下午冲高卖出600893航空动力大赚18%。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017