注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

2014.8.7:本博6号提前布局--000429 粤高速A  

2014-08-07 18:53:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪本博1,2天就会发觉准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,这都归功我们工作人员深入的调研,相信我们的用心服务能得到你们的认可。谢谢!
   温馨说明:本博提示可关注的金股,本博客户已提前同步建仓,投资者想和本博同步建仓,请联系本博QQ客服:937709896加入本博客户。(非本博客户不建议去买,因为不知道我们何时出货,这样容易造成被套,据此操怍盈亏自负!)。

2014年8月6日上午冲高卖出000935四川双马大赚14%之后,8月6日当天尾盘又以3.34元建仓了000429粤高速A.
2014年8月6日以3.34元建仓的000429 粤高速A 
 
 消息面:三大利空打压股指
  沪深股市主板市场出现明显调整,调整的原因可能在于大盘蓝筹股的集体获利回吐。进入7月份后,权重蓝筹股持续高举高打,不仅消耗了大量资金,而且自身也已经处于严重超买的状态,获利回吐压力与日俱增。近两个交易日,钢铁股大幅走强,意味着权重蓝筹股上涨完成了一整轮的轮动。
  不过,在大盘休整的时候,市场赚钱机会预计仍然不会缺乏。一是因为较低的估值水平封杀了大盘股的下跌空间,二是由于短期市场系统性风险也比较有限,三是在于投资者风险偏好显着提升后不会快速逆转。展望后市,主题投资有望接过大盘蓝筹股的领涨大旗,成为新的市场热点,这其中,国企改革、军工、高铁投资、特高压等题材都值得持续跟踪。
  分析认为打压股指的三大利空是:
  1、乌克兰局势升级,虽然6月份美国贸易赤字意外减少7%,多家投行上调了美国经济增长预期,但欧洲经济状态不佳,意大利经济在第二季度内意外重陷经济衰退状态,俄乌局势也仍未出现明朗势头,令市场感到担忧。
  2、从KDJ指标来看,今日KDJ指标的三线K线、D线、J线呈现出高位走平向下态势,预示股指有向下调整态势。加上今日MACD指标的红柱出现缩小,且黄白两线开口继续收窄,预示多空激烈争夺后,空头伺机酝酿反击。
  3、阶段压力显现,大盘需休整,数据显示,截至8月5日沪深两市共有136家上市公司发布了前三季业绩预告。其中81家(不包括22家预计在亏损至盈利之间的公司)上市公司预计前三季净利润同比增长,占比59.56%;28家公司预计业绩下滑或亏损。周三股指以带下引阳线报收,主板和创业板资金均有小幅流出。从技术形态上看,大盘两日早盘主动杀跌后拉起,显示短线多空分歧已经出现,虽然大盘中线处于多头趋势,但2180点上方资金有主动流出迹象,股指在2220点附近遇阶段性抛压,预计短线大盘将围绕2200点进行调整以消化压力。创业板延续反弹但量能不足,短线1380点附近还有调整压力,该板块反弹强弱还得进一步观察。
操作上,在市场阶段涨幅超过10%的情况下,震荡有利于清洗不坚定的筹码,进一步夯实反弹成果,为后市向上攻击蓄积动能,拳头收回来打出去才更有力。
  二级市场上,受三大利空打压下,8月7日大盘大跌-29.80点,新上市的次新股603100川仪股份,300389艾比森,300391康跃科技,300384三联虹普,300388国祯环保,603111康尼机电,002728台城制药,603126中材节能,300390天华超净继续疯涨。000429 粤高速A早盘高开后一直横盘吸收筹码,10:30左右在大资金介入下迅速飙升,最高冲上3.50元,收于3.42元,涨2.09%。本博提示000429粤高速A,002705新宝股份,300127银河磁体可重点关注!
 000429 粤高速A
 投资亮点:

  1.公司拥有已营运广佛、佛开、深圳惠盐、茂湛、广珠东、广肇、广惠等多条收益良好的高速公路。高速公路行业属国家重点扶持行业,公司经营受益于国家产业政策扶持。
  2.公司参股的广珠东高速和广惠高速的通行费收入有两位数的增长,公司分别获得投资收益1.34亿元、1.65亿元,再加上参股的江中高速、惠盐高速及茂湛高速的投资收益,参股的高速公路成为公司利润的重要来源。
  所属行业:高速公路(行业)
.
   002705 新宝股份
  投资亮点:

  1.公司是国内较早从事设计研发、生产、销售小家电产品的企业之一。是国内最大的小家电产品ODM/OBM制造商之一。本公司在积极推进ODM业务持续发展的基础上,逐步在国内市场和东南亚市场采用OBM模式以自主品牌“Donlim”进行业务拓展。公司是小家电行业出口龙头企业。
  2.规模优势:根据中国家用电器协会统计,2012年公司小家电出口额位居行业第一;海关统计数据显示,2007--2013年公司连续七年为中国最大的电热水壶、电热咖啡机、搅拌机、多士炉四类产品的出口商,其他小家电产品如面包机、电熨斗、电烤箱、果汁机等出口量也位居前列。公司电热水壶系列产品于2007年2月被国家质检总局评定为“出口免验”产品,是电热水壶行业首个获得出口免验资格的企业。公司以自主品牌“Donlim”销售的小家电产品也广受市场认可,2011年5月,国家工商行政管理总局商标局正式认定“Donlim”商标为“中国驰名商标”。
  所属行业:家用电器(行业)
.
   300127 银河磁体
   投资亮点:

  1.公司属于元器件行业,一直专注于粘结钕铁硼磁体元件及部件的研发、设计、生产和销售,是我国主要的粘结钕铁硼磁材生产商之一。主要产品为粘结钕铁硼磁体,产品主要用于光盘驱动器和硬盘驱动器,目前已具备年1200吨左右的生产能力。公司研发新产品近600种规格,其中230多种规格转成批量,拓宽了粘结钕铁硼磁体的应用领域。
  2.技术优势:公司已开发出一整套具有自主知识产权的配比、混料、成型、涂层、充磁等技术。公司的客户所订购的产品几乎全为非标件产品,对产品设计能力和设备要求高,公司的生产设备全为自己设计,装备成本低,同时可满足“小批量、多批次、多牌号”及“多牌号、多规格、大批量”的生产要求,其电泳涂层技术能保证产品涂层的均匀,而涂层的均匀度对产品的稳定性影响很大。迄今为止已经为客户设计生产了5000多件产品,获得了包括Nidec等重要客户的资质认证。
  所属行业:元器件(行业)
 000429粤高速A.002705新宝股份.300127银河磁体--本博提示可重点关注!
有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系QQ:937709896(没炒股票请勿扰)
本博客户2014年8月份收益记录:
  2014年8月7日:我们客户在8月5日以5.89元建仓的000935四川双马,8月5日大盘下跌-3.38点,受国务院下发《关于进一步加强棚户区改造工作》消息刺激,水泥股逆市飙升,000885同力水泥涨停,我们客户建仓的000935四川双马早盘平开之后一直横盘吸收筹码,09:55左右在大资金介入下迅速飙升,直线冲上6.25元牢牢封住涨停。8月6上午在大盘下跌情况下,强者恒强继续逆市大幅飙升,最高冲上6.77元创近期新高,8月6日上午冲高卖出000935四川双马大赚14%。
  2014年8月5日:我们客户在8月1日以8.49元建仓的000078海王生物,8月1日大盘下跌-16.26点,受埃博垃疫情在西非肆虐消息刺激,生物医药概念股逆市飙升,002166莱茵生物,600789鲁抗医药等涨停,002030达安基因大涨8.78%,我们客户建仓的000078海王生物早盘低开后逐步走高,10:09左右在大资金介入下迅速飙升,最高冲上9.25元一度接近涨停,收于8.97元,大涨5.53%,8月4日上午继续拉升,最高冲上9.08元,8月4日上午冲高卖出000078海王生物大赚6%。
  2014年8月1日:我们客户在7月30日以8.49元建仓的000670 舜元实业,7月30日大盘下跌-1.95点,我们客户建仓的000670舜元实业早盘低开后逐步走高,09:58左右在大资金介入下迅速飙升,冲上9.22元涨停板,盘中一度打开,接近中午大资金再次出手,将股价拉上9.22元牢牢封住涨停,7月31日上午继续大幅飙升,最高冲上9.60元创近期新高,7月31日上午冲高卖出000670舜元实业大赚12%。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017