注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

2014.4.1:本博布局--300219 鸿利光电  

2014-04-01 18:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪本博1,2天就会发觉准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,这都归功我们工作人员深入的调研,相信我们的用心服务能得到你们的认可。谢谢!

 温馨说明:本博提示可关注的金股,本博客户已提前同步建仓,投资者想和本博同步建仓,请联系本博QQ客服:937709896加入本博客户。(非本博客户不建议去买,因为不知道我们何时出货,这样容易造成被套,据此操怍盈亏自负!)。

2014年3月31日早盘卖出600318 巢东股份获利3%之后,4月1日又以13.09元建仓了300219鸿利光电.

2014年4月1日以13.09元建仓的300219 鸿利光电

300219 鸿利光电
300219 鸿利光电

消息面:根据2007年美国颁布的能源独立和安全法案,自2014年1月1日起,美国市场最畅销的40瓦和60瓦白炽灯停止出售。淘汰白炽灯后,美国鼓励使用节能的紧凑型荧光灯、LED灯和其他能效比更高的灯泡。led照明为继白炽灯、荧光灯之后的第三次光源革命。

  与此同时,在亚洲,韩国、泰国、菲律宾也相继采取措施,推广使用节能灯泡代替白炽灯灯泡。随着各国开始全面禁用白炽灯,光源替换即将在2014年全面开启,LED灯具有望逐步占领照明市场。目前全球LED产业已经进入快速发展期,2013年全球LED市场规模为124亿美元,2020年将达到1500亿美元规模左右,复合增速达42.6%。

  而作为全球主要LED生产及消费国之一,随着政策的逐步推进和需求的爆发,我国LED产业面临重大的历史机遇,将产生巨大的投资机会。

  二级市场上,大盘上涨14.15点,受美国淘汰白炽灯消息刺激,LAMP  LED板块走强,002504 东光微电,300219鸿利光电,002504东光微电,000541佛山照明等涨停,300219鸿利光电早盘低开后稳步盘升,午后在大资金介入下股价大幅飙升,14:22冲上13.79元封上涨停,本博提示300219 鸿利光电可重点关注!

300219 鸿利光电

投资亮点:

受益于LED照明的开启:LED 封装行业整体而言已经处于成熟期,技术壁垒弱,行业竞争激烈。然而由于LED 照明市场的开启,LED 封装行业景气度大幅提升。

公司是一家以SMD LED 封装器件为主营业务的上市公司,积极拓展LED 汽车照明和通用照明业务,并试水合同能源管理。近三年,公司SMD LED 和LED 通用照明产品业绩占比基本稳定,LAMP LED 占比持续下降,LED 汽车照明产品占比快速提升。各项业务中,LED 汽车照明产品毛利率最高,LAMP LED 毛利率水平最低。

受益于LED 汽车照明产品的高毛利率、产品渗透率的提升以及公司管理层的大力推动,公司LED 汽车照明产品近三年发展迅速,未来,考虑到进入大型汽车整车厂商供应链体系难度大、周期长,公司将主要通过为国际汽车配套厂商代工和外延式并购的方式分享市场成长。LED 通用照明方面,随着行业景气度的好转及渠道建设问题得到处理,2014年LED 通用照明业务有望迎来拐点。传统封装业务方面,公司将通过产品差异化的方式来缓解业内竞争的程度,以保持封装毛利率维持在较平稳的水平,并通过产能扩大降低单位固定成本。

所属行业:LAMP  LED行业

300219 鸿利光电--本博提示可重点关注!

有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系QQ:937709896(没炒股票请勿扰)

本博客户2014年4月份收益记录:

2014年4月1日:会员在2014年3月28日以8.75元建仓的600318 巢东股份,3月28日盘下跌-4.88点,600318 巢东股份早盘低开后上午一直横盘,午后在大资金介入下股价大幅飙升,最高冲上9.37元,收于9.06元,大涨6.34%,3月31日低开后出现回抽,最高冲上9.03元,3月31日早盘卖出600318 巢东股份获利3%。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017