注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

2013.10.9:本博8号提前布局--601118 海南橡胶  

2013-10-09 17:59:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪本博1,2天就会发觉准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,这都归功我们工作人员深入的调研,相信我们的用心服务能得到你们的认可。谢谢!

 温馨说明:本博提示可关注的金股,本博客户已提前同步建仓,投资者想和本博同步建仓,请联系本博QQ客服:937709896加入本博客户。(非本博客户不建议去买,因为不知道我们何时出货,这样容易造成被套,据此操怍盈亏自负!)。

  2013年10月8日卖出600831 广电网络大赚8%之后,2013年10月8日当天又以8.20元建仓了601118 海南橡胶

  10月8日以8.20元建仓的601118 海南橡胶

  

   601118 海南橡胶

   601118 海南橡胶

   消息面:土地流转股再崛起

为贯彻落实中央一号文件精神和国务院有关要求,引导农村土地承包经营权依法自愿有偿和规范有序流转,在各地自愿申请的基础上,农业部此前已经确定了33个市(县、区)为农村土地承包经营权流转规范化管理和服务试点地区。今年九月,福建省委下发了稳妥推进农村土地流转的通知,推广沙县开展土地信托流转的模式。近日,安徽省合肥、淮北、淮南、马鞍山等4市2013年度农用地转用和土地征收方案获国务院批准。据权威人士透露,农村集体建设用地所有权确权工作有望于11月前完成,未来数月农村集体建设用地使用权和宅基地使用权流转等可能进一步扩大试点范围。

【土地流转概念:中体产业、海南橡胶、亚盛集团、辉隆股份、北大荒】

   二级市场上,受贯彻落实中央一号文件精神和国务院有关要求,引导农村土地承包经营权依法自愿有偿和规范有序流转利好消息刺激,10月9日土地流转概念股纷纷走强,601118海南橡胶大幅飙升,午后冲上9.09元封上涨停,本博提示601118海南橡胶,300348长亮科技可重点关注!

   601118 海南橡胶

   投资亮点:

   1.公司主营天然橡胶的种植、生产、加工和销售,是我国最大的天然橡胶生产企业。公司拥有全球最大的天然橡胶种植面积,拥有胶林、防护林353万亩(占全国总种植面积的30%),橡胶树总株数7,108万余株,其中60%以上符合农业部甲等胶园标准,近55%的胶林产能处于旺产期。另外公司还拥有总材积量约1,000万立方米的木材资源,挖掘潜力巨大。公司是国内相关产业政策制定的参与者和推动者,是我国最大的天然橡胶生产企业。

   2.产品和品牌优势:公司主要以胶园鲜胶乳为生产原料,可生产各种规格的高品质橡胶产品,是国内同行业中产品结构最丰富的生产商。公司主导产品为全乳胶,一直是上海期货交易所认可的、可用做实物交割的仅有的三个品种之一,公司也是国内同行业中唯一能够大规模生产浓缩胶乳的天然橡胶生产商,浓缩胶乳的生产能力、生产规模和品牌影响力在行业内非常突出。此外,公司也是国内少数可生产航空轮胎胶、子午线轮胎胶等专用橡胶的生产企业。

   所属板块:土地流转概念股(行业)

.

   300348 长亮科技

   长亮科技是专注于商业银行IT解决方案的软件和服务提供商,现阶段客户基本为以城商行为主的中小银行。与大多数同行不同,公司所有软件产品均为自主研发,不承接外包业务,因此盈利能力较强,但增长相对平稳。

   银行IT解决方案市场前景广阔:银行IT解决方案包括相关软件和服务,但不包括硬件集成。近几年包括城市商业银行和村镇银行在内的机构改革和银行业务的快速创新推动了IT解决方案市场的成长,因此银行IT解决方案的增长率明显高于银行业整体软件和服务的增长。市场增速未来可保持在20%左右。

   300348 长亮科技

   投资亮点:

   1.公司专注银行IT解决方案,并以提供含自主知识产权的软件产品为主,公司产品线较为完整,基本形成业务类、管理类和渠道类三大解决方案。客户主要集中于中小商业银行。 公司的软件开发业务可进一步细分为业务类解决方案、管理类解决方案和渠道类解决方案,其中业务类解决方案中的核心业务系统在软件开发中占据主要地位,收入和利润占比均超过40%。

   2.技术创新优势:公司是拥有自主知识产权的IT解决方案提供商之一。拥有34项软件著作权、25项软件产品登记证书,近三年。公司来自自主知识产权的软件开发收入占公司软件开发收入总额的比例分别为86.06%、100%、100%。公司凭借多年在应用实战中总结出来的额研发技术经验,完全按照国际领先的银行核心系统标准进行产品设计、研发、通过运用国际先进实用的研发流程与技术不断提升公司的创新能力。

   所属板块:软件(行业)

   601118海南橡胶.300348长亮科技--本博提示可重点关注!

   有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系QQ:937709896(没炒股票请勿扰)

本博客户2013年10月份收益记录:

 2013年10月9日:客户在2013年9月30日以8.83元建仓的600831 广电网络,受三网融合利好刺激,9月30日大幅飙升,冲上9.68元一度涨停,持股到10月8日卖出,600831 广电网络大赚8%。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017