注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

2013.10.14:本博布局--300235 方直科技  

2013-10-14 18:42:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪本博1,2天就会发觉准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,这都归功我们工作人员深入的调研,相信我们的用心服务能得到你们的认可。谢谢!

 温馨说明:本博提示可关注的金股,本博客户已提前同步建仓,投资者想和本博同步建仓,请联系本博QQ客服:937709896加入本博客户。(非本博客户不建议去买,因为不知道我们何时出货,这样容易造成被套,据此操怍盈亏自负!)。

  2013年10月14日早盘卖出600643爱建股份大赚9%之后,2013年10月14日当天又以20.82元建仓了300235方直科技.

  10月14日以20.82元建仓的300235 方直科技

   

   300235 方直科技

   300235 方直科技

   消息面:亚马逊收购在线教育服务商,互联网教育正成热土

   10月11日,亚马逊宣布收购在线数学教育服务商TenMarks,继续拓展其在在线教育领域步伐。TenMarks公司主要面向老师、学生及学生家长提供个性化的在线数学教学和实践,包括视频课程,其服务正在被美国成千上万所学校的数百万学生使用。
   互联网教育市场空间巨大:根据国家教育部《全国教育事业发展统计公报》来看,未来5到10年,中国教育培训市场潜在规模将达到5000亿元。尤其是中小学的教育培训,超出3000多亿的市场,并且正以每年30%速度急速增长。每年参加各类培训的青少年儿童超过1亿人次。目前,我国现有2亿多的中小学生。而在大中城市,90%以上小学生在课后接受各种各样的辅导,这是一个无比巨大的需求群体市场。
    互联网巨头和风险投资商积极关注互联网教育:今年7月,百度与淘宝几乎同时发布了各自的在线教育产品,百度教育和淘宝同学。Google也在测试其C2C在线教育平台GoogleHelpouts。亚马逊在10月11日收购了在线数学教育服务商TenMarks。这些巨头的举动,反映了其对这个行业的看好。在风险投资领域,今年1-8月,大约共有23家公司获得了几百万到上千万美元不等的风险投资。互联网教育迎来了投融资的高峰。
    投资建议
    我们对方直科技、华平股份、立思辰、新南洋等相关公司直得关注。

二级市场上,受亚马逊宣布收购在线数学教育服务商TenMarks,继续拓展其在线教育领域步伐消息刺激,10月14日互联网教育概念股卷走强,300235方直科技高开高走大幅飙升,午后冲上22.35元封上涨停,本博提示300235方直科技可重点关注!

   300235 方直科技

   投资亮点:

   1.公司主要从事中小学同步教育软件产品的研发、生产和销售,是教育软件行业中最具竞争力的企业,商标注册为“方直金太阳”,是经认定的国家级高新技术企业、双软认证企业、深圳市南山区领军企业、深圳市重点文化企业、深圳市科学技术重点技术服务单位。目前已经拥有了70万教师用户、300万学生用户,主要产品金太阳教育软件覆盖全国109个城市。

   2.版权资源优势突出,教材版本覆盖较全:公司与人民教育出版社、外语教学与研究出版社、语文出版社等20多家全国主流出版社建立了长期稳定的合作关系。目前全国经审定的新课程标准小学英语教材共计34套,初中英语教材8套、高中英语教材7套。

   所属板块:教育软件产品研发(行业)

   300235 方直科技--本博提示可重点关注!

   有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系QQ:937709896(没炒股票请勿扰)

本博客户2013年10月份收益记录:

  2013年10月14日:客户在2013年10月11日以12.92元--13.39元建仓的600643爱建股份,受上海启动国资国企改革3.0版消息刺激,10月11日自贸区概念股卷土重来,600643爱建股份大幅飙升,午后冲上14.22元封上涨停,10月14日早盘继续拉升,最高冲上14.42元,持股到10月14日早盘卖出,600643爱建股份大赚9%。

  2013年10月11日:客户在2013年10月8日以8.20元建仓的601118海南橡胶,受贯彻落实中央一号文件精神和国务院有关要求,引导农村土地承包经营权依法自愿有偿和规范有序流转利好消息刺激,10月9日601118海南橡胶大幅飙升,午后冲上9.09元封上涨停,10月10日继续大幅飙升,最高冲上9.63元,持股到10月10日卖出,601118海南橡胶大赚16%。

  2013年10月9日:客户在2013年9月30日以8.83元建仓的600831 广电网络,受三网融合利好刺激,9月30日大幅飙升,冲上9.68元一度涨停,持股到10月8日卖出,600831 广电网络大赚8%。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017