注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

2013.9.2:本博布局--002261 拓维信息  

2013-09-02 17:11:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪本博1,2天就会发觉准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,这都归功我们工作人员深入的调研,相信我们的用心服务能得到你们的认可。谢谢!

   温馨说明:本博提示可关注的金股,本博客户已提前同步建仓,投资者想和本博同步建仓,请联系本博QQ客服:937709896加入本博客户。(非本博客户不建议去买,因为不知道我们何时出货,这样容易造成被套,据此操怍盈亏自负!)。

   2013.9.2.早盘卖出600821津劝业大赚15%之后,9月2日当日又以21.04元建仓了002261拓维信息.

 9月2日以21.04元建仓的002261 拓维信息 

 

   002261 拓维信息

   002261 拓维信息

   【消息面】:

   互联网概念股再度崛起 拓维信息率先涨停

   002261拓维信息:手游方面公司采用代理国外精品游戏与自行研发手机网游相结合的方式经营。目前公司代理了诸如《植物大战僵尸》、《宝石迷阵》、《部落探险》等诸多国外精品手游。其中《植物大战僵尸》更被称为经典。从渠道来讲,公司采用全渠道的战略进行游戏推广,上半年产生超过2000万的收入,其中《植物大战僵尸》占到了总收入的7成以上。从目前分成比例来看,业内一直采用平台占据4成、发行商3成、开发商3成的分成比例,并且发行商针对发行所在国的特点有对游戏做出调整的权利。目前《植物大战僵尸II》已在苹果的AppStore上线,安卓版上线也指日可待,从《植物II》在AppStore的表现来看,我们认为一旦安卓版上线,将为公司游戏代理业务提供巨大收益。预计全年游戏代理收入将达到5000万左右。

   自研手机网游年内正式运营

   代理国外手游的同时,公司自行研发的手机网游《霸气江湖》正在新浪微博进行内测。这是一跨与著名手机网游《大掌门》类似的卡片式网游。目前此游戏在新浪微博内测约20天,玩家反映不错,预计在半个月内将进行收费内测,9月或10月将进行公测,年内将正式运营。公司年初通过收购深圳大学著名的手游团队正式进军手机网游的研发,历时将近半年的时间打造出了这款手游。我们认为未来手***业仍然将保持轻度(单机手游)与重度(网络手游)并重的发展格局,并随着网络的不断完善,大屏手机的越发普及,重度网游占比将逐步上升。

   校讯通为公司提供重要客户资源

   在线教育方面公司具备得天独厚的资源优势。从2008年起,公司就在湖南省与运营商就校讯通业务进行合作,所谓校讯通就是家长与学校间的网络平台。2011年公司在提出逐步向移动互联网转型之际,预见到教育业务将具备巨大发展空间,随即通过收购并购其他各省的校讯通运营公司在湖南、广东、山东、陕西等12个省份提前做好了第一轮布局,目前公司校讯通付费用户超过600万户,使用用户也超过千万。去年在线教育公司取得1.5亿元的收入,校讯通贡献了1.2-1.3亿元。

   与名校合作,内容资源丰富

   校讯通为公司的在线教育业务提供了直接的客户资源,同时也为公司与名校进行深度合作提供了基础。目前公司在湖南境内与长沙名校长郡中学签署了深度合作的协议,目前提供课堂视频录播、题库、考试冲刺、入学考试冲刺(题库讲解等),从销售的产品上来看,除一系列教学资料外还有为学生量身打造的学习卡。目前公司正在尝试与长郡中学进行远程教学的计划,未来有望应学生和家长的要求现场直播、即时互动名校老师的课堂教学。我们认为公司在湖南境内与长郡中学的深度合作可复制性较强,公司将阶段性尝试将这种合作推广到全国范围,目前预计全面推广将在2-3年内完成。今年公司线上与线下教育将较去年产生30%以上的增长。

   公司转型后的定位准确,手游业务是移动互联网各业务中现金流最好的。而随着4G的发展,带宽更宽,速度更快,人们对于网络的使用绝不仅限于游戏和视频,各种行业级应用才是网络发展的原动力。教育作为重中之重,必将成为公司未来最重要的业务之一。预计公司2013年-2015年的EPS分别为0.16元、0.21元和0.26元,对应P/E分别为106倍、81倍和64倍,由于移动互联网行业属于超级成长性行业,所以使用估值高低的判定并不能体现公司价值,我们认为如果时机适当,股价仍有进一步提升的空间。
   二级市场上,今日互联网概念股再度崛起 拓维信息低开高走大幅飙升,09:55冲上23.16元率先涨停,本博提示拓维信息(002261)可重点关注! 

   002261 拓维信息

   投资亮点:

   1.手机动漫领军者。公司于2005年开始手机动漫业务运营,在手机动漫开发和运营方面积累了丰富经验,是国内最早从事手机动漫业务和业务品种最丰富的服务提供商之一,也是国内具有较大市场影响力的手机动漫平台提供商和内容提供商司。

   2.内容集聚平台加技术优势成就长期护城河:公司业务涵盖手机动漫服务、技术、内容关键环节。手机动漫制作、储存、分发软件平台使得动漫创作者可以更方便快捷地把创意转化成手机动漫作品。内容优势将是公司长期的护城河,保证了公司在手机动漫行业的高速发展中将会继续是长期领先者。  

   所属板块:软件和信息技术服务业(行业)

   002261 拓维信息--本博提示可重点关注!

   有意加入本博同步买卖操怍的投资者,请联系QQ:937709896(没炒股票请勿扰)

本博客户2013年9月份收益记录:

  2013年9月2日:客户8月30日以5.16元建仓的津劝业(600821),连续大幅飙升,持股到9月2日早盘冲高卖出,津劝业(600821)大赚15%,

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017