注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

2013.9.17:本博布局--000159 国际实业  

2013-09-17 17:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪本博1,2天就会发觉准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,这都归功我们工作人员深入的调研,相信我们的用心服务能得到你们的认可。谢谢!

   温馨说明:本博提示可关注的金股,本博客户已提前同步建仓,投资者想和本博同步建仓,请联系本博QQ客服:937709896加入本博客户。(非本博客户不建议去买,因为不知道我们何时出货,这样容易造成被套,据此操怍盈亏自负!)。

   2013.9.16.早盘卖出002183怡亚通大赚16%之后,9月17日又以7.19元建仓了000159国际实业.

 9月17日以7.19元建仓的000159 国际实业 

 

   000159 国际实业

   000159 国际实业

   【消息面】:

   丝绸之路概念股飙升 新疆城建、国际实业涨停

  “丝绸之路经济带”将以点带面,从线到片,逐步形成的区域大合作。在当前全球经济低迷的背景下,通过区域经济合作,推动经济发展意义重大。同时,“丝绸之路经济带”也将促进中国的西进战略,在欧美市场普遍不景气的背景下,拓展中亚、西亚和南亚市场,对我国的外贸出口也有积极意义。当然,建设“丝绸之路经济带”意义重大,但困难也非常大。因此,正如国家主席习近平指出的,欧亚各国共同建设“丝绸之路经济带”,可以从加强政策沟通、道路联通、贸易畅通、货币流通、民心相通等五个方面先做起来;因为只有切实做到这“五通”,陆上通道的种种不利条件才有望被克服。

 据悉,近三个月以来,作为“新丝绸之路”倡议的发起方,中国派代表前往哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、土库曼斯坦等中亚国家,达成了一系列合作项目,总金额达数百亿美元。

 故此,分析人士表示,贸易、旅游、基建、油气资源、管道等板块将受益“丝绸之路经济带”,相关个股有望受到市场资金青睐。

另外,近日,有消息透露,第四次全国对口支援新疆工作会议将于9月底召开。据第一财经(微博)日报报道,本次援疆工作会重点不在援助规模和级别,更加重视在外部援助下经济内生增长的能力,而优势资源转换是重点方向。

“这对新疆板块形成利好刺激,特别是煤炭、煤化工板块。”。
   二级市场上,受第四次全国对口支援新疆工作会议将于9月底召开消息刺激,9月17日丝绸之路概念股大幅飙升,600545新疆城建,000159国际实业涨停,国际实业早盘高开高走大幅飙升,09:40冲上7.52元封上涨停,本博提示国际实业(000159)可重点关注! 

   000159 国际实业

   投资亮点:

   1.公司是新疆地区性焦炭龙头企业。公司依托新疆丰富优质的煤炭资源(拥有全国储量的40%),确立了以煤焦化产业为核心的企业发展战略。公司的煤炭品种齐全,拥有包括25号焦煤、1/3焦煤、15号焦煤、瘦煤、无烟煤等各类煤种。

   2.重组煤焦化:2010年4月,出售煤焦化公司100%股权,其中以持有的煤焦化公司13.7%股权对铸管资源进行增资,增资完成后公司合计拥有铸管资源30%股权,增资同时,由铸管资源受让公司持有的煤焦化公司剩余86.3%股权。铸管资源取得煤焦化公司全部股权后,将投资建设2期70万吨焦化项目,总计焦炭产能达到140万吨,公司持有30%股权,相当于占有42万吨焦炭产量。  

   所属板块:丝绸之路概念股(行业)

   000159 国际实业--本博提示可重点关注!

   有意加入本博同步买卖操怍的投资者,请联系QQ:937709896(没炒股票请勿扰)

本博客户2013年9月份收益记录:

  2013年9月17日:客户9月12日以8.05元建仓的002183 怡亚通,9月13日涨停,9月16日大幅飙升最高冲上9.49元,持股到9月16日早盘冲高卖出,002183怡亚通大赚16%。

  2013年9月13日:客户9月2日以21.04元建仓的002261 拓维信息,连续涨停大幅飙升,持股到9月12日上午冲高卖出,拓维信息(002261)狂赚60%。

  2013年9月2日:客户8月30日以以21.04元建仓的5.16元建仓的津劝业(600821),连续大幅飙升,持股到9月2日早盘冲高卖出,津劝业(600821)大赚15%。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017