注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

2013.8.2:今日操作--300162 雷曼光电  

2013-08-02 18:39:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪本博1,2天就会发觉准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,这都归功我们工作人员深入的调研,相信我们的用心服务能得到你们的认可。谢谢!

 温馨说明:本博提示可关注的金股,本博客户已提前同步建仓,投资者想和本博同步建仓,请联系本博QQ客服:937709896加入本博客户。(非本博客户不建议去买,因为不知道我们何时出货,这样容易造成被套,据此操怍盈亏自负!)。

   2013年8月1日卖出瑞茂通(600180)大赚20%之后,8月2日又以12.88元建仓了300162雷曼光电.

 8月2日以12.88元建仓的300162 雷曼光电

  

   300162 雷曼光电

   300162 雷曼光电

   公司作为一家中高端LED制造商,致力于为客户提供高效、节能、稳定的LED产品,成为LED领域的国际化民族品牌。公司封装产品包括直插式、贴片式和中大功率LED器件系列产品,应用产品包括LED显示屏和LED照明系列产品,已经实现封装器件9.6亿只/年、显示屏6,000平方米/年的产能。产品大部分出口,销往50余个国家和地区。公司拥有领先的研发设计能力、完整的系统产品解决方案、高效的生产及运营体系和健全的销售服务体系,具备较强的综合竞争实力。

   二级市场上,今日光电,电子,软件股等走强,雷曼光电(300162)早盘高开高走大幅飙升,迅速09:48冲上13.92元牢牢封上涨停,本博提示雷曼光电(300162).宝莫股份(002476)可重点关注! 

   300162 雷曼光电

   投资亮点:

   1.公司作为一家中高端LED制造商,致力于为客户提供高效、节能、稳定的LED产品,成为LED领域的国际化民族品牌。公司封装产品包括直插式、贴片式和中大功率LED器件系列产品,应用产品包括LED显示屏和LED照明系列产品,已经实现封装器件9.6亿只/年、显示屏6,000平方米/年的产能。技术优势:在封装器件领域,公司产品在稳定性、ESD指标、衰减幅度、一致性、配光曲线等方面均具有卓越的性能;在显示屏领域,公司对直插式LED器件达到无论从任何角度看屏幕,红绿蓝三色的强弱及搭配都非常均匀,性能指标达到国内先进水平;在照明领域,而公司的产品能够做到在1,000小时内基本没有光衰,小功率产品在实验室常温条件下3,000小时内光衰只有3%,达到国内先进水平。

   所属板块:LED(行业)

.

   002476 宝莫股份

   公司作为国内三次采油领域驱油技术和产品的领先者,以及国内水处理药剂第一股,未来具有极为广阔的市场发展空间和前景。

   002476 宝莫股份

   投资亮点:

   1.公司主要从事丙烯酰胺、聚丙烯酰胺及其衍生物的开发和生产,是国内大型聚丙烯酰胺供应商之一,也是我国第二大采油专用聚丙烯酰胺制造商,先后承担了3项国家级研发项目。公司销售各类PAM2.57万吨,市场占有率6.17%,其中采油专用阴离子PAM销量2.07万吨行业排名第二,在胜利油田占据51.98%的市场份额。

   2.立足三次采油市场:公司依托中石化三次采油市场逐渐发展采油专用PAM,与中石化形成了稳固的合作关系,成为为其一级战略供应商,还取得了中石油“能源一号”入网资格。公司生产的采油专用PAM 占中石化胜利油田超过50%的市场份额,并成功进入中石油市场,开始向大港、长庆油田供货。

   所属板块:化学(行业)

   300162雷曼光电.002476宝莫股份--本博提示可重点关注!

   有意加入本博同步买卖操怍的投资者,请联系QQ:937709896(没炒股票请勿扰)

本博客户2013年8月份收益记录:

  2013年8月2日:客户7月26日以7.39元建仓的瑞茂通(600180),7月26日在大盘下跌-10.32点情况下,电子,软件,批发股等逆市走强,瑞茂通(600180)早盘高开高走大幅飙升,迅速冲上7.80元牢牢封上涨停,7月29日大盘大跌-34.54点情沆下,该股强者恒强继续逆市飙升,冲上8.58元一度涨停,收于8.44元,大涨8.21%,7月30日清洗筹码强势整理,7月31日重拾升势大幅拉升,09:50冲上8.80元再次封上涨停,8月1日再接再厉继续拉升,最高冲上8.95元再创近期新高,瑞茂通(600180)大赚20%。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017