注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

2013.7.8:本博布局--天津磁卡(600800)  

2013-07-08 18:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪本博1,2天就会发觉准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,这都归功我们工作人员深入的调研,相信我们的用心服务能得到你们的认可。谢谢!

 温馨说明:本博提示可关注的金股,本博客户已提前同步建仓,投资者想和本博同步建仓,请联系本博QQ客服:937709896加入本博客户。(非本博客户不建议去买,因为不知道我们何时出货,这样容易造成被套,据此操怍盈亏自负!)。

2013年7月5日卖出万业企业(600641)大赚13%之后,2013年7月8日又以5.65元建仓了天津磁卡(600800)。

 7月8日以5.65元买入的天津磁卡(600800) 

  

   天津磁卡(600800)

   天津磁卡(600800) 

   天津磁卡主营业务:软件系统设计、网络集成技术及高科技产品的开发;数据卡及其专用读写机具、银行机具的开发与制造、出版物印刷、包装装潢印刷品印刷、其他印刷品印刷、水性荧光墨的制造、加工和销售;纸、纸制品及相关产品的介绍、制造、加工和销售等。

  二级市场上,今天在大盘大跌-48.93点情况下,天津磁卡(600800)续7月5日涨停后,7月8日继续逆市大幅飙升,最高冲上6.00元一度接近涨停,收于5.77元,大涨4.34%,本博提示天津磁卡(600800).中海达(300177)可重点关注!

  天津磁卡(600800)

  投资亮点:

  1.公司是国家520家重点大型企业之一,中国“银联”标识卡、万事达卡国际组织、中央国家机关、中央直属机关、金融票证和民用航空运输凭证的国家定点生产企业,联合国、国际航协(IATA)的注册供应商和国际制卡商协会(ICMA)会员,公安部第二代身份证及税控机产品指定制造商之一。

  2.品牌优势:2011年,公司城市一卡通机具连续第四年荣获国家金卡工程优秀成果"金蚂蚁奖",并获得中国通信学会颁发的"2011年度移动支付产业优秀方案奖",继续稳居同行业领先地位。与此同时,公司"GMCC"品牌的"数据卡及配套读写机具系列产品"喜获"天津市名牌产品"称号。

  相关板块:计算机、通信和其他电子设备(行业)

  中海达(300177)

  中海达7月1日发布公告:公司决定使用超募资金1,302万元增资武汉海达数云技术有限公司;同时,武汉汉宁科技有限公司原有股东以其持有的汉宁科技股权评估作价1,126.38万元共同对海达数云实施增资。本次交易完成后,海达数云注册资本增加至5,420万元,中海达持有海达数云60%股份,汉宁科技成为海达数云的全资子公司。

  评论:我国轨道检测需求空间大:目前,我国轨道交通检测主要有铁路轨道扣件检测系统、钢轨伤损检测系统以及轨道几何参数快速检测三个方面,除了平顺度等几何参数检测有了进口和国产设备,其他两项扔主要依靠人工检测。同时,平顺度检测有进口设备价格贵、国产设备效率低等问题。

  轨道检测有几十亿级别的市场空间:高速铁路轨道扣件检测系统、钢轨伤损检测系统以及高铁轨道几何参数快速检测系统按照每80公里各配置一套估算,2020年高铁总里程达到1万6公里,市场饱和需求总量将达到600套。到2020年中国将有33个城市运行177条地铁线,按照每条线路2套城轨状态综合检测系统估算,市场饱和需求总量会超过350套。市场空间在几十亿级别。

  中海达的投资价值:1、公司是A股科技类公司中少有的真正具有技术护城河的成长公司,受益北斗应用的普及和智慧城市建设;2、与美国Trimble公司所走道路一样,公司不断通过产业链并购来做大做强。

  相关板块:通信设备(行业)

万业企业(600641).中海达(300177)--本博提示可重点关注!

  有意加入本博同步买卖操怍的投资者,请联系QQ:937709896(没炒股票请勿扰)

本博客户2013年7月份收益记录:

  2013年7月8日:客户在2013年7月3日以3.11元--3.13元建仓的万业企业(600641),受国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,通过了《中国(上海)自由贸易试验区总体方案》消息刺激,7月4日自贸区概念股走强,万业企业(600641)大幅飙升冲上3.41元牢牢封上涨停,7月5日强者恒强继续大幅狂飙,最高冲上3.58元,万业企业(600641)大赚13%。

  2013年7月4日:客户在2013年6月28日以18.51元--18.70元建仓的先河环保(300137),受有关部门预计“十二五”期间危险废物利用产业总产值将超过2,000亿元,焚烧、填埋等集中处置费用预计超过500亿元消息刺激,6月28日先河环保(300137)大幅飙升,最高冲上19.00元,收于18.68元,大涨7.17%,7月1日强者恒强继续大幅狂飙,最高冲上19.99元再创近期新高,收于最高价19.99元,大涨7.01%,7月2日继续拉升,最高冲上20.78元一度大涨3%再创近期新新高,先河环保(300137)大赚11%。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017