注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

2013.5.31.提前布局--东软载波(300183)  

2013-06-02 18:35:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪本博1,2天就会发觉准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,这都归功我们工作人员深入的调研,相信我们的用心服务能得到你们的认可。谢谢!

 温馨说明:本博提示可关注的金股,本博客户已提前同步建仓,投资者想和本博同步建仓,请联系本博QQ客服:937709896加入本博客户。(非本博客户不建议去买,因为不知道我们何时出货,这样容易造成被套,据此操怍盈亏自负!)。   

  2013年5月31日早盘以26.60元建仓了东软载波(300183)。

 下面是5月31日早盘以26.60元买入的东软载波(300183)  

2013.5.31.提前布局--东软载波(300183) - 稳健操盘 - 稳健操盘的博客

  东软载波(300183)

  东软载波(300183) 

  东软载波2012年,公司实现营业收入4.4亿元,同比增长17.14%,净利润2.59亿元,同比增长27%。2013年一季度公司收入1.08亿元,同比增长21.62%,净利润5878万元,同比增长12.00%。由于2012年电力用户信息采集系统工程进度较快,电表企业销售量增加,此外,2012年转入2013年第一季度的订单数量较多,同时公司加强了载波通信模块的销售,从而使公司报告期内载波通信产品营业收入和净利润有所增加。

  智能家居产品正式推向市场,新的增长点显现

  2013年6月份,公司将完成部分智能家居工程样品。以智能照明为入口,产品包括网关、触摸开关、电源控制器和红外转发器等,2013年下半年进入批产,嵌有东软载波芯片的智能家居产品将进入市场,为公司带来新的利润增长点。

  智能路灯控制系统率先突破公司研发的智能路灯控制系统已经完成开发,路灯集中器/路灯控制器的样机制作也已经完毕,整个系统测试完毕。与国内主流路灯电源厂家建立了良好的合作关系,小批量试制正在进行中,现已开始建设路灯示范台区,下半年全面铺开,为公司带来更广阔的市场空间。

  二级市场上,5月31日到收盘大盘下跌-17.15点,东软载波(300183)高开高走逆市大幅飙升,09:57冲上28.94元冲击涨停,盘中多次打开涨停,盘尾再度拉升冲上28.94元封上涨停,本博提示东软载波(300183)可重点关注!

  东软载波(300183)

  投资亮点

  1.公司以低压电力线载波通信产品的研发、生产、销售和服务为主营业务,专注于为国家智能电网建设提供用电信息采集系统整体解决方案,并致力于低压电力线载波通信技术应用领域的拓展。公司主要产品为载波通信芯片、智能集中器等低压电力线载波通信产品。东软载波是国内低压电力线载波芯片的龙头企业,市场占有率高达50%以上,稳居第一。

  2.行业高速扩容,公司迎来高增长:根据国网智能电表的招标速度和数量,以及国网公司“十二五”期间将大力发展特高压电网和城乡配电网建设,和南方电网、农网的智能电网建设,明年仍将是智能表需求的高峰。公司在智能电网领域市占率有望得到进一步提升,业绩仍将保持高增长态势。

  相关板块:软件(行业)

东软载波(300183)--本博提示可重点关注!

  有意加入本博同步买卖操怍的投资者,请联系QQ:937709896(没炒股票请勿扰)

本博客户2013年6月份收益记录:

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017