注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

2013.12.2:本博布局--002018华星化工  

2013-12-02 18:39:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪本博1,2天就会发觉准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,这都归功我们工作人员深入的调研,相信我们的用心服务能得到你们的认可。谢谢!

 温馨说明:本博提示可关注的金股,本博客户已提前同步建仓,投资者想和本博同步建仓,请联系本博QQ客服:937709896加入本博客户。(非本博客户不建议去买,因为不知道我们何时出货,这样容易造成被套,据此操怍盈亏自负!)。

  2013年11月29日卖出300027华谊兄弟大赚20%之后;2013年12月2日又以7.55元建仓了002018华星化工.

  12月2日以7.55元建仓的002018 华星化工

  

   002018 华星化工

   002018 华星化工

   消息面上,12月1日晚间,华星化工(002018)发布非公开发行股票预案,公司拟以6.11元/股的价格,向上海华信石油集团有限公司、上海大华国化国际贸易有限公司、大生商业有限公司,非公开发行股票不超过36,000万股,募集资金的总额不超过219,960万元,扣除发行费用后的募集资金净额将全部用于补充公司流动资金。

  其中,上海华信石油集团有限公司、上海大华国化国际贸易有限公司、大生商业有限公司拟全部以现金认购。本次非公开发行股票完成后,公司控股股东和实际控制人不变。

  据公告,华星化工拟运用本次募集的流动资金开展从事天然气业务的筹备工作,但公司目前仅具备从事天然气转口贸易业务的条件,尚不具有从事其他天然气业务的资质。公司将积极办理天然气业务的相关资质,以利于相关业务的逐步扩展。

二级市场上,受明年1月IPO重启消息影响,12月2日大盘下跌-13.13点,创业板及中小板跌停一大片,只有受益的创投股和券商股及金融股逆市走强,创投龙头股600783鲁信创投,600635大众公一字涨停,券商股000728国元证券,600999招商证券涨停,002018华星化工以7.55元涨停价开市,虽然一度打开涨停,但很快又牢牢封住涨停,本博提示002018华星化工,002673西部证券可重点关注!

002018 华星化工

   投资亮点:

   1.公司是一家以农药研发、生产、销售为主体,产学研一体化的国家重点高新技术企业,处于中国农药企业前五名。产品涵盖杀虫剂、除草剂、杀菌剂三大系列30多个原药和100多个制剂品种,是中国最大的杀虫单、杀虫双生产基地和出口基。

   2.技术研发优势:2011年,公司“醚菌酯及其30%悬浮剂”获得“安徽省科技进步三等奖”;立项研发新产品26个,成功研发并上市产品11个;公司通过购买江阴凯江农化的杀菌剂系列产品生产技术和资质,增加了杀菌剂品种24个;公司与安徽农业大学达成协议就“白僵菌”等生物农药进行合作研发,由此进入生物农药领域;在技术改进方面公司完成生产工艺技术改进19项,完成制剂产品配方改进10项。

   所属板块:化工(行业)

.

   002673 西部证券

   投资亮点:

   1.西部证券2001年1月成立,系在陕西证券、宝鸡证券以及陕西信托和西北信托整体或所属证券营业部合并重组的基础上发起设立。公司注册资本为10亿元,自成立至今未发生变更,目前主营业务主要包括:经纪、投资银行、客户资产管理、自营、研究咨询、证券投资基金代销及IB业务。公司经纪业务主要集中在陕西省内,目前拥有已开业营业部60家(含2家筹建中营业部),其中42家(含2家筹建中营业部)分布在陕西省。

   2.显著的区域优势:公司作为西北地区资本规模最大的证券公司之一,经过多年的经营,在经纪业务、资产管理业务、股票承销、债券承销等业务领域积累了大量的企业及个人客户,西部地区、特别是陕西地区的客户群体对本公司具有较高的认知度和忠诚度。

   所属板块:券商(行业)

   002018华星化工.002673西部证券--本博提示可重点关注!

   有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系QQ:937709896(没炒股票请勿扰)

本博客户2013年12月份收益记录:

  2013年12月2日:客户在11月27日以27.40元建仓的300027 华谊兄弟,受嫦娥三号起飞在即等利好消息刺激,电子通信,互联网及军工板块走强,300027华谊兄弟低开高走大幅飙升,冲上30.32元封上涨停,11月28日最高冲上30.60元,收于30.52元稳步上涨,11月29日再接再厉继续大幅飙升,最高冲上32.94元创近期新高,11月29日卖出300027 华谊兄弟大赚20%。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017