注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

短期底部已探明,但后市仍有反复  

2010-06-10 09:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


财经新闻:
国税总局:加强高收入者个税征管 锁定五重点项目
农行A股IPO顺利过会 将进询价和定价阶段
   周三两市股指高开后出现小幅震荡,午后在金融股的带动下出现大涨,量能同比明显放大。多数个股延续上涨走势,九成个股保持上涨。以银行、券商期货、保险,地产、等权重类居于整体涨幅前列,各板块无一下跌。
 
  近几天股指屡次盘中跌破2500点均被拉起,显示市场在此处有一定支撑,而昨天权重股突然拉升,主要是农行已顺利过会,短期有利空出尽当利好的意思,笔者认为除了近期股指跌得太多需要反弹之外,最主要大主力判断管理层为了对农行IPO的顺利发行和上市,近期不可能再出利空消息,反而会出偏好消息来刺激大市,为农行IPO的顺利发行和上市保驾护航,所以就出现了周三以银行、券商期货、保险,地产、等为首权重类股的绝地反击,昨日股指大涨69.92点,收在2583.87点,对指数的技术形态修复帮助很大。走势上,股指重心上移20日线,短期大盘有冲击30天均线的机会,不过,在30天均线附近将遇到较大阻力,预计后市大盘仍有所反复,投资者应关注权重股后续表现,如果根据本博的建义在6月7日低位,或6月8日回踩2491点时趁低吸纳的投资者,暂时仍可持股待涨,但在30天均线一带应注意短线的压力,一旦冲击不过,短线就应采取逢高减磅,适当降低仓位,虽然短期底部已探明,后市仍有反复,希望大家以短线为主,波段操作。
附注:文章所载内容及板块点评仅供投资者交流参考,目的是便于广大投资者更好的把握热点和控制风险,并不构成投资建议。据此操作,风险自担。
                        李娜:<<青藏高原>>

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017