注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

四月CPI一旦公布低于3%,强劲的超跌反弹一触即发  

2010-05-10 08:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月CPI一旦公布低于3,强劲的超跌反弹一触即发 - 稳健操盘手 - www123333 的博客

慈母手中线,游子身上衣。

临行密密缝,意恐迟迟归。

谁言寸草心,报得三春晖!

母爱

母爱 

犹如春天的风

她轻轻拂过

大地才会一片绿色

母爱是血与脉的相通相融

母爱是儿女的福母亲的痛

世界上最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。

人的嘴唇所能发出最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是“妈妈”

世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。

“世界上无论什么名誉,什么地位,什么幸福,什么尊荣,都比不上待在母亲身边。

妈妈你在哪儿,哪儿就是最快乐的地方。

世界上最伟大的爱就是母爱!伟大的母爱!!!

  5月9是伟大的母亲节,亮丽感激妈妈的养育之恩,深深对妈妈说声“妈妈,你辛苦了!衷心祝愿母亲节日快乐,身体健康,年年益寿,幸福快乐!”同时也祝福天下所有妈妈“母亲节快乐!永远幸福!”

  世界上没有股神,即使巴菲特也不能做到百份百的完美,更不可能买在最低点,卖在最高点,他在08年金融风暴时就损失惨重,既然巴菲特都不能做到买在最低点,卖在最高点,何况我们是普通股民呢!因此,我们的心态一定要放好,对于炒股来说,除了重视政策走向和技术走势外,保持良好的心态对于广大股民尤为重要。

   当大盘屡创新高或多数个股大幅拉升,经济从恢复开始转向偏热,政策逐步从宽松过度到收紧,防通涨而连续上调银行准备金率,一旦上调到相对高度,,经济一旦出现过热就会招致政策更严励的打压,投资者此时就应保持清醒的头脑,就象之前楼价长得过快,招致政策连续的调控,致使房产板块和金融及部分指标股深度调整,不过,当时八成的股票没有跟随下跌,有些创业板和中小板个股甚至屡创新高,翻倍,乃致翻几倍的股都有,投资者手中的股涨了很多,由于大盘股和房地产压住指数,大家看到指数并没怎么升,无意中就麻木大意了。

   正是看到这一点,本博写了一篇文章<<指数在跌,很多股票赚钱>>,接着随后几篇文章提醒4月20日前后是时间窗口,大盘在时间窗口附近随时会出现这波的拐点,多次提示投资者密切注意,防患时间窗口一带出现的风险,降低仓位,等待5月5日--10日(2732点附近逐步分批建仓的机会),如果投资者重视了时间窗口的风险,在4月19日提前到来的急跌也能极时反应出来,避免这次连续的大跌。虽然大盘在5月7日周五跌穿了2732点,那是在美股周四在盘中暴跌近1000点的大背景下,A股在5月7日周五从2739.70点一开盘就跳空低开50点以上越过2732点,在2685点开盘,最低下探2665.81点,如果在2685点以下逐步分批建仓,风险也已大大降低。

   由于美股周五跟随A股继续下跌,你影响我,我影响你,所以笔者认为A股5月10日仍有惯性下跌,不过,随着5月11日周二上午公布完四月份CPI之后,只要CPI不要增长过快,大盘强劲的超跌反弹将一触即发!不过,由于管理层不顾投资者的死活,仍然在大量无节制地发新股,丝毫都没有放慢的意思,所以提醒投资者不要满仓,暂作超跌反弹看待,待发行新股放慢再加重仓位也不迟。

操作上:5月10日尾盘或5月11日周二上午当大盘调整接近第一支撑2639点,或第二支撑2612点一带可逢低建仓,刚才说了,由于管理层不顾投资者的死活,仍然在大量无节制地发新股,5月11日周二有4家中小板申购,5月13日周四又有4家创业板申购,所以还不能满仓,暂作严重超跌反弹看待。

附注:文章所载内容及板块点评仅供投资者交流参考,目的是便于广大投资者更好的把握热点和控制风险,并不构成投资建议。据此操作,风险自担。

陈百强-:<<念亲恩 >>

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017