注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

股指期货即将运作 大盘有望冲击3200点  

2010-04-15 07:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指期货即将运作 大盘有望冲击3200点 - 稳健操盘手 - www123333 的博客

【财经消息】

   ·国务院:加快制定个人住房消费相关税收政策

   · 温家宝:更加严格差别化住房信贷政策地产股 

   · 统计局15日公布一季度经济数据继续关注风格转化 

   本博在前一篇文章里判断,本周将走出N形态势,周一指数虽然微跌,但八成股票却是大涨,周二在'两桶油'和金融,保险等蓝筹股的大力拉抬作用下,指数迅速冲上3173点,之后大盘随即风云突变急速跳水,大盘一片绿色,创业板和中小数值的股票跌幅最大,出现众多家数跌停,也就是通常说的二.八现象,这样的走势正符合本博的判断(即:冲上3168--3180一带就高抛,等回落3102点以下就建仓),大盘周初最冲上3173点,最低下探到3101点,正符合本博的预判,也给了我们建仓的机会),后半周会否按本博的预判一样向3198点冲击呢?到目前为止,指数正在朝本博预测的方向前进,希望在4月16日股期货正式运作前后,大盘冲击一下3198--3220点压力区域。(笔者期待着,不过,在这里提醒投资者,3210--3300点是密集成交区域,也就是强阻力区,股指一旦触及此区域,大盘又将进入调整,密切注意)。

  周二大盘出现大起大落巨幅震荡后,昨天缩量整理,全天振幅仅仅22个点整理,上午的几次探底走势,都引发了市场的担忧,还好,直至下午两点以后,在机构资金的回流中,股指才勉强收阳。当然,区域经济板块有较佳表现,新疆、宁夏板块涨幅居前,海南板块午盘也异军突起,有色、黄金继续保持强势,尤其是航天军工板块表现强劲,600677航天通信,000062深圳华强,000913钱江摩托牢牢封住涨停,创投板块和酒业板块表现也不俗,不过,金融板块整体进入短暂调整,创业板、次新股仍在整理中,由于从4月16日周五股期货开始运行,风格转换将逐步展开,虽然短时间内不能完成风格转换,仍须要一段时间,但将来会慢慢转换,蓝筹股以后会随着股期货实力的增强而逐步好转,等蓝筹股适当调整后,可逢低关注保险股和航天航空股,保险股如:601601中国太保、601628中国人寿、601318中国平安!航天航空股如:600677航天通信,600879航天电子,000062深圳华强、002025航天电器,600111国航、600221海南航空、600029南方航空等,可逢低吸纳。

   今天是公布一季度CPI数据的日子,CPI数据对大市走势非常重要,CPI数据大过股指期货的影响力,因为是判断经济是否过热、关系到政策调控的关键,所以非常重要,若CPI数据符合预期,则消除了加息之虑,有望上摸3200,反之逢高减磅,投资者密切关注即将公布的一季度CPI数据。

附注:文章所载内容及板块点评仅供投资者交流参考,目的是便于广大投资者更好的把握热点和控制风险,并不构成投资建议。据此操作,风险自担。

阿鲁阿卓:<<相濡以沫>>

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017