注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

本周将走出N形态势  

2010-04-12 08:38:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周将走出N形态势 - 稳健操盘手 - www123333 的博客

  上周大盘冲击3177点后出现回落,3177点比笔者预判可高抛一次的点位3175点,仅仅高出2点,随即连续三天调整,本博周五早上文章说:大盘有短暂回踩一次3101点附近的可能,并提示在3175点高抛出来的投资者,待大盘调整到3101点附近不破,可逢低吸纳部份仓位,如果大盘瞬间跌破3100点出现恐慌盘,调整到3092点-3082区域时,将是一次绝好的短线加仓机会,为了防止下周大盘回补前期3067-3071点跳空缺口,留少量资金抄底就可以了,即使下周不回补前期3067-3071点的缺口也没关系。

  实际周五受外围股市走强刺激没有低开,平开向上盘升之后,只出现一次回探,最低探到3114.79点后一路上阳,接近当日次高点3145.35点收市,涨26.64点,没有调整到本博预测的3101点附近区域。

   既然大盘比我想象中稍强,那么,本周将会如何走呢?笔者认为:本周将会出现N字走势,就是周初会惯性上冲至3168--3178点一带可能,但一旦触极3180点--3198点附近压力位将遇阻回落,进入调整,因为周二有2家中小板申购,周三有5家创业板申购,周四又将公布经济数据,在密集发行新股和周四公布的经济数据双重压力下,大盘会出现调整,因为投资者担心一旦周四公布的经济数据增长过快,会招至政策的调控和打压,但4月16号周五股期货正式推出,周五股期货正式推出时,大盘蓝筹股将会把大盘拉起,因此,本博认为本周将走出N字刑态走势。

   因此,在操作上按照上面分析的情况去操作,即:当周初大盘惯性上冲至3168--3180点一带,就逐步减仓不追高,当大盘因为密集发行新股造成连续回落,特别等周四公布经济数据后,如果经济数据公布出来没有出现经济过快,就可逢低吸纳建仓。

附注:文章所载内容及板块点评仅供投资者交流参考,目的是便于广大投资者更好的把握热点和控制风险,并不构成投资建议。据此操作,风险自担。

梅艳芳:<<女人花>>

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017