注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

触底大涨验证了<<本周把握2975点附近的短线机会>>  

2010-03-18 08:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   大盘触底回升,昨日出现了一根57点的漂亮长阳,量能突破千亿关口,两市齐头并进,双双高开高走出现普涨。验证了本博周一文章<<本周把握2975点附近的短线机会>>的关点和抄底策略,上一篇文章说:“由于悬在投资者心里的利空没有如期落地,所以不能追高,当股指调整到233日下挡支撑线2975点或2955附近时,可把握一次短线波段操作机会,可逢低吸纳加仓”,事实证明这是一次准确的判断,大盘正好最低调整到2963点出现回升,昨天双双高开高走出现57点的长阳,验证了上一篇文章的观点和抄底策略都是非常正确的。

   昨天一举突破5日,10日,20日,30日均线,逼近自3361点以来下降通道的上轨一带,若量比匹配,今天还有顺势上冲的动力。但是,大家要注意,短线不能过份追高,短线有冲高回落整固的可能。因此,大家不要把反弹高度一下看得太高,要以波段操作思维为原则。要按计划波段去操作,大盘有反复争夺3080点至3084点的可能,3100点又是强烈阻力。所以,到3084点至3100点就减仓。当然大盘也有可能出现一轮阶段性行情,短线第一目标位还是3150点一带。

   根据目前的市场情况,大家要把握好2900点----3150点的箱体运动。这样才可把握股市的脉搏,到2900多点就参与,到3100点左右就减仓。按照这样的策略,把握好市场热点和节奏。预计,今天市场将还有反弹,如果有到之前说的3084点至3100点附近就先出来,等回落整固后又再次逢低吸纳反幅波段操作。现在市场并没有太大的利空,无非就是预期将要加息。既然没有太大的利空,市场的下跌无非是打下较大的空间再上。大家可继续看好上海世博和区域扳块及物联网及新兴高端科技低价股,当大盘继续上冲就逐步减仓,待调整结束又逢低吸纳,把握市场热点节奏,才是胜利策略。

附注:文章所载内容及板块点评仅供投资者交流参考,目的是便于广大投资者更好的把握热点和控制风险,并不构成投资建议。据此操作,风险自担

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017