注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

000026飞亚达A 600403欣网视讯---提示可关注!  

2010-02-05 16:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    飞亚达A(000026)

  品牌优势:08年由公司研制的“中国载人航天工程“神舟七号”舱外航 天服手表”通过科学技术鉴定,有关技术、结构和设计已申请2项发明专利、7 项实用新型专利和1项外观专利,其中2项实用新型专利已获得授权;荣获三项 CIDF(中国企业产品创新设计奖)大奖:飞亚达翻转陀飞轮手表获金奖、方形 陀飞轮表荣获优秀奖、公司创新设计部获得最佳设计团队奖;飞亚达FZK-601 钟控系统获得深圳市科技创新奖,并申报省科学技术奖。

  发展连锁:国内制表业中的佼佼者,新品开发能力较强。公司已先后在 深圳、哈尔滨、乌鲁木齐、上海、北京等地建有多家亨吉利世界名表中心连锁 店。已在全国17家商场设有钟表销售区。成为国内名表商中最具规模和实力的 品牌之一。 截至2009年6月31日,连锁店总数已达83家(不包括亨联达)。

  海外市场:2008年年报显示,飞亚达表已经进入了新加坡、马来西亚、 加拿大、越南等海外市场,进入当地的高档消费渠道,目前销售增长态势良好。

000026飞亚达A 600403欣网视讯---提示可关注!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017