注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

发行新股速度不减,大盘继续下跌无疑  

2010-01-08 04:20:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我已参加2009年度最受欢迎的财经博客评选,并已进入100强,现进入争前10名的评选,你的每一票都十分关键,请关注本博的朋友,每天都帮忙点击:发行新股速度不减,大盘继续下跌无疑 - 稳健操盘手 - www123333 的博客发行新股速度不减,大盘继续下跌无疑 - 稳健操盘手 - www123333 的博客投我一票好吗。谢谢你每一次的投票!

   2009年12月22日本博发文:《建仓时机即将到来》。12月23日提示大家可大胆逢低重仓抄底,随后多篇文章都提示可持股待涨,投资者对后市产生迷茫时,本博告诉大家,09年最后两个交易日,基金经理为了保住自己经理位置,为了排名不至于靠后,让账面好看一点,主力会在09年12月30和31日把股价拉起做市值。果然不出预料,主力在关键时候将股价拉起,这一切都得到验证,当大家都认为元旦后第一交易日会开门红,尤其绝大多数名博都一致认为这个红仓拿定时,本博观点却完全相反,认为在主力最后拉抬股价做市值时,就要逢高减磅轻仓过节,结果事实证明节后笫一个交易日来了个满盘皆绿,跌了30多点,节后红包泡汤了。

   前两天的反弹本博认为,只是尝试对前期密集成交区域冲击一下而己,耍突破前期高点3310至3361.39点,必须要通过充分调整,来回震荡消化近来的获利筹码和上方套牢筹码,只有出现二次探底之后,尤其新股发行速度放慢之后,大盘经过充分整理蓄势,才有可能对3310至3361.39点这一密集区域形成突破,目前由于新股发行速度过快,下周一又有4家公司申购发行,这样的发行速度,短线不能盲目加仓,本博在节前最后一个交易日,建议在最后关键时刻主力拉抬股价做市值时逢高减仓后,到现在认为仍然以轻仓主主,等待大盘二次探底,尤其发行新股节秦放缓后,才可以逢低介入加大仓位,否则仍以轻仓为主。

 我已参加2009年度最受欢迎的财经博客评选,并已进入100强,现进入争取前10名的最关键时刻,请你每天帮忙点击:发行新股速度不减,大盘继续下跌无疑 - 稳健操盘手 - www123333 的博客投我一票,这就是对我最大的鼓励。谢谢!

附注:文章所载内容及板块点评仅供投资者交流参考,目的是便于广大投资者更好的把握热点和控制风险,并不构成投资建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017