注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

大盘短线将冲击压力区,把握板块及个股轮涨机会  

2010-01-06 05:06:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

◆ 财经消息:

   ·

   · 证券监管会议将讨论期指和融资融券 传闻最早将在3月份推出 

   年前当绝大多数人都一至认为元旦后第一个交易日会拿大红包,结果却跌了30多点,令大家非常矢望,而当大多数投资者转为悲观失望时,今天探底回升的走势却又给投资者一个意外的惊喜,这两天的走势颇有些戏剧性。今天上午与下午的走势简直就是两重天。在政策暖风频吹下,大盘最终收出长下影中阳线,还是说明市场一定的强势,而量能也已接近大牛市的水平。

    由于政策暖风频吹,如:宽松宏观经济政策仍将保持.经国务院批准,从今年起对个人转让上市公司限售股取得的所得按20%税率征收个人所得税等利好政策。至使短期大盘有冲击前期高点3361.39点可能,但我们也要看到,从这个星期开始新股又密集申购发行,其中这个星期就有14家中小板和创业板公司发行,这将对二级市场造成一定压力。虽然大盘震荡走高,但我们也要注意板块及个股的轮涨,前期涨已大的家电、汽车等板块,随着获利的丰厚,抛盘已开始涌出;随着股指期货,融资融券今牟推出的预期,参股股指期货有关受益公司将有望成为下一热点.业绩增长有高送转的中小板也将成为后市热点,科技概念持续受到关注,电子信息类股也建议密切关注,当然,我们也观察到前期涨幅不大的有色.钢铁、铁路、公路等板块,已露出了补涨的痕迹;而近期遭受重创的地产板块,再跌一跌就到了报复性反弹的地步了,房地产板块的泡沫大部份已挤掉,这一板块尽管政策在打压,至于业绩预增是无容至嶷。

   根据大盘目前的走势,短期有冲击前期高点3310至3361.39点的可能,但由于这一区域前期堆积了较多套牢盘,加上新股继续频发,将对短线冲越前期高点3361.39点有一定阻碍,大盘冲击到这一密集成交区域,有回落3235至3200点蓄势要求,等蓄势整固后将会突破3361.39点,发起向3478.01的进攻,也就是大家常说的春季行情。

    明天,大盘如果继续上涨,一旦接触到3310至3361.39点区域将会遇到较强阻力。尽管面临短线压力,板块及个股轮涨机会也随时会出现,所以认为,大盘短线将冲击前期高点3310至3361.39点压力区,投资者不能过份追高,只能把握板块及个股轮涨机会,关注指标股和机构资金的变化,适时采取相应策略。不同板块,及时调整手中个股,方为良策。

   亮丽参加了2009年度最受欢迎的财经博客评选,你轻轻的点击:大盘短线将冲击压力区,把握板块及个股轮涨机会 - 稳健操盘手 - www123333 的博客就是给我最大的动力。

附注:文章所载内容及板块点评仅供投资者交流参考,目的是便于广大投资者更好的把握热点和控制风险,并不构成投资建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017