注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

2010.1.25丨周一提示可关注的金股  

2010-01-22 17:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   天一科技(000908)

  09年三季报披露,前十大流通股东合计持有2116万股(上期为650万股),占流通盘的16.38%。股东人数变动不大,筹码有待集中。

  资产重组预期:09年8月控股股东中国长城资产管理公司表示,因我公司2008年度亏损及2009年上半年预告亏损,中国长城资产管理公司有意对我公司进行资产重组。因上述重组方案尚需进一步论证,存在较大不确定性,公司确认到09年8月为止并在可预见的三个月内不进行资产重组。

  开发矿产资源:公司投资2000万元与贵州独山孟孔冶炼公司等合作开发贵州省独山县水岩乡维寨锑矿,公司享有合作经营期内收益的40%,维寨锑矿探明锑储量20多万吨,平均品位12%;投资1000万元与贵州独山郁家寨铅锌矿公司等合作开发贵州省独山县郁家寨铅锌矿,公司享有合作经营期内收益的51%。

600979广安爱众!000908天一科技-----提示可关注!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017