注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

1月21日又是绝好一次逢低吸纳建仓机会  

2010-01-21 08:59:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我已参加2009年度最受欢迎的财经博客评选,并已进入100强,现进入争前10名的评选,你的每一票都十分关键,请关注本博的朋友,每天都帮忙点击:1月21日又是绝好一次逢低吸纳建仓机会 - 稳健操盘手 - www123333 的博客1月21日又是绝好一次逢低吸纳建仓机会 - 稳健操盘手 - www123333 的博客投我一票好吗。谢谢你每一次的投票!

   1月10日提示11日在3300点以上逢高抛出后,一直提醒由于发行新股速度过快.过密,建议投资者轻仓,等候1月21日公布全年经济数据出现大幅调整的建仓机会,并多次认为,公布好于预期的全年经济数据引发的大幅调整,将是一次短线逢低吸纳建仓的机会,前几天大盘震荡小幅盘升,甚至出现四连阳走势,笔者不建议追高,依然按照自已一惯原则操作,也就是当大多数人热情高涨至使股价大幅爆涨时逢高抛出,当大多数人恐慌性抛售造成股价爆跌时逢低吸纳建仓,昨天一阴穿多阳,同时跌穿5日,10日,20日,60天均线来看,证明不建议追高是正确的,事实也己让明;今天就是1月21日公布全年经济数据的日子,那么,1月21日周四能否按照之前的计划逢低建仓呢?

  笔者回答是肯定的,但是监于新股发行速度丝毫未减,加上引发今天大盘大跌的一条传言,“香港台下午13时35分报导中行一权威人士间接透露央行为扼制过快的通涨预期,决定将于本周五加息0.27个百分点。”还没有得到正面避谣,加息这只定时炸弹还没有引爆,加上市场仍然担心周末消息面的变化,考虑到这些利空消息没有得到消化之前,预防周五尾盘有再次杀跌出现现,为了稳健操作原则出发,建议当绝大多数人都担心1月21日公布超顸期好经济数据后会导致加息,因而引发1月21日周四再次出现大幅杀跌,笔者认为,短线可以逢低吸纳建仓,但考虑到上面大家担心的加息或提高银行准备金率还没有明朗,预防周五尾市再出现杀跌,为了稳健操作,认为逢低可建6成仓位,波殁操作。因为在第二天大幅调整的情况下逢低吸纳,即使不是买在最低位,也是买在短线次低位,当然为了防止周末尾市再有下刹,我们预留一点仓位,就算大盘再有更坏的走势,我们也有一定的子弹在更低位抄底。

   我已参加2009年度最受欢迎的财经博客评选,并已进入100强,现进入争取前10名的最关键时刻,请你每天帮忙点击:1月21日又是绝好一次逢低吸纳建仓机会 - 稳健操盘手 - www123333 的博客投我一票,这就是对我最大的鼓励。谢谢!

附注:文章所载内容及板块点评仅供投资者交流参考,目的是便于广大投资者更好的把握热点和控制风险,并不构成投资建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017