注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

平安夜亮丽祝各位平安、幸福......  

2009-12-25 05:15:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平安夜,亮丽祝各位平安、幸福......

平安夜亮丽祝各位平安、幸福...... - 稳健操盘手 - www123333 的博客

平安夜亮丽祝各位平安、幸福...... - 稳健操盘手 - www123333 的博客

平安夜亮丽祝各位平安、幸福...... - 稳健操盘手 - www123333 的博客

    平安夜,亮丽祝福大家温磬.平安! 欢乐,我和大家一道分享这美好温磬的圣诞节!

  深深祝福,丝丝情谊,串串思念,化作一份礼物,留在你们的心田,祝你们圣诞快乐,新年幸福!  

 

  亮丽参加了2009年度最受欢迎的财经博客评选,你轻轻的点击:平安夜亮丽祝各位平安、幸福...... - 稳健操盘手 - www123333 的博客就是给我最大的动力。

满盘红高调迎圣诞 

    本博前一篇文章希望大家逢低建仓,把握好这次难得的建仓机会,昨天大盘触底回升开始盘稳,今天两市更是出现少见的满盘红,让郁闷多天的投资者带来安慰。本来昨天大盘就开始企稳,加上申购中国北车的巨大资金在今日解冻,昨晚4只新基金获批;这些都是推动A股出现满盘红的重要因素,股指几乎接近全天最高点收市,沪市收于3153.41点,两市仅有12只个股下跌,这在中国股市中也是极为少见的一幕。

    由于美元指数目前运行到阶段性高点附近,随时会出现回落,这给有色、黄金等期货带来机会,有色、黄金、煤炭等资源股品种走强,长假临近,一些具有消费、涨价概念的品种当然也就找上涨价借口,五粮液和金种子酒等酒类企业从元旦前有上调价格计划,今日全线走强。一些如汽车、商业、旅游电器等消费内品种也有不小涨幅。

    技术上,股指重归60日、120日均线之上,极大的增强了多方的信心。从指标股们的整体表现来看,也显得比较从容淡定,并未出现急功近利的强拉暴涨走势。

    从政府对房地产调控和密集发行新股利空打击以来,大部份股票已跌幅较大,尤其是房地产板块更是跌幅最深,随着泡沫的挤压,大幅调整将告一段落,在3000点上方止跌,修筑好指标后将震荡走高,从管理层昨晚,4只新基金获批唯稳情况来判断,估计管理层对调整幅度也达到了他们的预期,如果再跌下去,计划大量发行新股.大量对股民圈钱的目的就要泡汤,中国中冶和中国建筑等几家新发的大盘股破发,管理层意识到了破发将无人再给他们买单.也就意味着将无法继续圈钱,正是意识到了这一点,为了达到继续'融资'的目的,所以才不得不推出4只新基金获批;所以笔者认为,昨天低点就是近期底部,因为跌破3000点意未着他们无法'融资'。

  

   既然目前下跌的空已被封杀,那么就会大涨吗?我认为也不大,继续保持在3000至3365点区间运行的可能性较大,只有突破了3365点,才能向3478.01点冲击。那么,现在投资者在大盘底部区域就要注重选股,挖掘那些具有投资价值的预期年报增长的绩优股;年报概念股可分为三类:业绩预喜股;高送转预期股;摘帽摘星预期股。这其中当然以002打头的中小板品种为重点,因为编号以002打头的品种大幅上涨所占比例相当大,这类个股里走出高送转白马的可能性相当大。同时,今天ST板块出现大面积涨停,这里面除了有不少是因为重组借壳以外,相当一部分有摘帽摘星可能,每年此时这个概念都会受市场炒作。

 

   明天的走势中,个股将有所分化。注意手中个股的走势,如呈一日游趋势,则可落袋为安了。但强者恒强的个股,可继续持股待涨,因为大盘接下来主要以震荡盘升为主基调,至于你手中的股票涨不涨,主要看你持有什么品种的股票。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017