注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

短期打新股也许是较好的选择  

2009-12-18 03:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来或加为好友,你留意跟踪本博一段时间,你就会发觉笔者有独特见解,会为你在股海中指明道路。希望李涛的真诚和用心分析能得到你的认可。O(∩_∩)O谢谢!

 亮丽参加了2009年度最受欢迎的财经博客评选,你轻轻的点击:短期打新股也许是较好的选择 - 稳健操盘手 - www123333 的博客就是给我最大的动力。

本博在上一偏文章再次提示,由于受《国务院表态将遏制房价过快上涨》措施政策影响、银行股再融资欲望不减,违规查处、应付赎回及加速扩容等多方面的利空因素影响,加上大盘也到了短线技术调整的周期,因此。笔者多次提12月16日之前可逢高减磅或出来,用大部份资金去申购新股,留少量资金等待股指调整到强支撑位时做做超短线,前题一定要控制好仓位,相信关注本博的投资者大都避过了这两天的大跌。

   今日大盘再次遭遇中石化和中石油在尾市的凶狠“砸”盘,使市场又一次跌破了3200点。由于新股上市和不断的发行,使到二级市场资金面吃紧,起到“抽血”作用。所以,早盘开盘后就开始了震荡下行,盘中几乎没有象样的反弹。无奈的市场,到收盘又是大跌76.13点。现在大盘离今年12月31号还剩下10个交易日了,每年机构都有结账布局的任务和做帐收官,如果没有突发性的刺激,在这短短10个交易日做上去可能性不大。因此,去申购新股观望等待机会是最好的选择。

   由于今年已过会排队等待发行的公司较多,留给他们的时间就只有10个交易日时间,如果已申请发行而且已经过会的公司,无法在月底之前完成发行的话,就意未着推到明年重新申请,当然也就要重新排队了,在这众多已过会的公司,为了早日发行不至于拖到明年重新洗排遥遥无期,各家公司都想尽一切办法尽快在这个月底前发行,至于用不用红包的暗仓手法交易就不得而知,所以,投资者希望在余下的10个交易日少发一点股票,把发行新股节奏放慢一点,让二级市场透一透气,那简直就是妄想。市场现在正处在连续密集发行期,下周还有10只新股发行,其中包括下周一发行的大盘股中国北车,年末发行任务必须在年底发行完毕。因此,在余下的10个交易日里,市场资金将继续吃紧,市场继续缓慢调整就是必然。

   从技术分析看,昨天大盘在尾盘一举跌破了5日,10日,20日线,今天又破3200点,M头已经显现。那怕周五出现技术性反弹,也是逢高卖出机会,最起马要降低仓位不要再存侥幸和投机思想,行情好转后还有机会。因此,大盘的止跌位,兄且还有周末效应在那悬着呢,这波调整按波浪理论推测,调整目标应该高于一浪的高点3068点,有可能在3080点区域止跌可能性较大。所以,现在是多看少动,耐心等待机会的来临,因此笔者认为,当前申购新股是较好的选择,投资者控制好仓位,亮丽祝大家周末愉快!

09年12月18日周五亮丽重点关注的股票:

600077 百科集团

002113 天润发展

600089 特变电工

(提示:亮丽重点关注的股票,希望采取逢低吸纳为主)

    亮丽参加了2009年度最受欢迎的财经博客评选!我的愿望是初赛能进入前100名,希望关注本博的朋友,每天为我投上一票,让亮丽实现这一愿望,你轻轻的点击:短期打新股也许是较好的选择 - 稳健操盘手 - www123333 的博客短期打新股也许是较好的选择 - 稳健操盘手 - www123333 的博客短期打新股也许是较好的选择 - 稳健操盘手 - www123333 的博客是我最大的动力!

附注:文章所载内容及板块点评仅供投资者交流参考,目的是便于广大投资者更好的把握热点和控制风险,并不构成投资建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017