注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

稳步上升准备突破  

2009-11-06 03:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周四A股市场在石化股和银行股的推动下继续巩固涨势,上证综指连续第四个交易日上涨,并且连续三日创近三个月以来的收市新高。美联储维持利率不变舒缓了市场对于全球退出政策的忧虑,国际大宗商品市场的走强也带动资源股向上。由于周末情结,不排除尾盘有突然跳水情况出现,不过,假如有这么一幕出现,并不是害怕出货的时候,而是乘低吸纳的好时机,因为不久奥巴玛就要对我国访问,我国是好客的民族,当世界上两个重要大国元首访问时,正常情况下都不会推出利空政策,在访问前都是维稳制造好的氛围,因此认为,如果周末大盘.尤其在尾市出现跳水,不是卖出的时候,而是逢低吸纳那些业绩增长,近段调整充分的有色,煤碳,新能源等资源股,等奥巴玛访华股价大涨时逢高抛出,做一次波段操作。

   大盘中线趋势向上已经非常明确,不过由于连续上涨短线指标稍有偏高,市场究竞继续逼空上涨,还是适当整固后再上涨呢。笔者认为,既然主力周一采取非常强势的方式结束这次短线洗盘,那么就是不希望普通投资者再在低位从容捡筹码。如果这种推理成立,那么后市走势会继续振荡逼空上涨。也就是说,大盘在四连阳后很可能还会继续采取盘中震荡逼空方式往上。当然,由于短期均线出现不小抛离,所以这种逼空上涨更多可能会采取边拉边洗的方式进行。对于周五大盘走势,笔者认为继续保持振荡逼空向上走势,不排除盘中出现短暂急速杀跌现象。不过,假如周五果真出现急速杀跌,则将是非常难得的短线逢低吸纳加仓良机,但并不赞成满仓。周五市场热点,可继续观察黄金有色、煤炭、钢铁等资源类股票走势,题材股方面则观察新流感是否继续强势,部分中小板新股也有再度启动迹象可以适当关注。11月由于奥巴玛访华将会谈及能源,气候环保等双方都关心的话题,如果盘中.尤其盘尾出现急速杀跌,将是乘低吸纳新能源和节能环保类个股的机会,等待奥巴玛访华期间逢高抛出,做一次波段操作。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017