注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

等待大盘最后一跌 10日均线处是机会  

2009-11-13 04:44:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪我们一段时间,你就会发觉我们有独特见解,会为你在股海中指明道路。相信我们的用心分析能得到你的认可。O(∩_∩)O谢谢!

本博参加|2009年度最受欢迎的财经博客评选! 为了鼓励笔者写博热情,希望关注本博的朋友,每天投我一票好吗,谢谢大家!请点击等待大盘最后一跌 10日均线处是机会 - 稳健操盘手 - www123333 的博客

国内资讯

    国内最新信息:1、温家宝表示经济向好巩固,积极财政政策和适度宽松的货币政策不变;2、温家宝赴河北考察暴雪灾情;3、胡锦涛表示希望APEC发明确信号反对贸易保护;4、发改委表示国内航线燃油附加费与航空煤油价格联动;5、建行提高首套房贷门槛首付四成才享七折利率。

   

   大盘:周四两市大盘延续反复震荡格局,个股板块有所分化,板块呈轮动状态。热点仍然散乱,午后在港股急跌的影响下,造成大盘出现跳水走势。为了下一步有效冲击3235点一带密集成交区,市场已横盘蓄势多日,就缺临门一跌彻底清洗浮筹以达到轻装上阵效果,故笔者认为周五面临一次急速的调整,只有恐慌盘的涌出,才能达到彻底清洗浮筹的目的,在这里提醒投资者应有思想准备,并说明这样的急跌并不可怕,反而是一个机会,而这个机会可能就在10日均线,昨天已经说得很清楚,当主力达到清洗筹码后会重拾升势,A股市场向上趋势没有改变。

    之前几篇文章都有提到周三以后,可能随时会出现一次大跌式的短暂洗盘,以达到清洗筹码,并提示大家波段操作,不过,这样的急速调整并不可怕,经济继续向好,宏观政策没有大的改变,即使出现急速调整也是难得的机会,而这个机会很大可能就在10日均线,虽然现在还没有大跌式的洗盘,但周四大盘调整趋势已经展现出来,大盘跌破5日均线支撑后,短线有疲惫之感。因此,预计周五大盘还有洗盘动作出现,甚至再探低点3133点(大盘的10日线)的可能,只有等待10日均线跟上。才是逢低介入的适当时机。

 

    从盘面看,预计周五大盘将在3100点---3200点震荡。因此,如果周五有到10日均线,并且支撑较强,这样的出现震荡回落则是我们大家较好买入时机。当大家认为黑色周末.并恐慌纷纷刹跌.当受到外围股市调整影响出现尾盘大幅跳水时,不排除主力乘大家恐慌刹跌时,主力突然杀个回马枪将大盘拉起,为了防止主力来这么一手。我们要作好两手准备,当大盘有机会跌到10日均线时,我们用一部份资金抄底,等待下周的拉升机会,另一方面也不赞成满仓,虽然大盘调整深度有限,但板块转换较快,留一部份资金用来捕捉热点板块,希望投资者把握好机会,祝大家投资愉快。

附注:文章所载内容及板块点评仅供投资者交流参考,目的是便于广大投资者更好的把握热点和控制风险,并不构成投资建议。据此操作,风险自担!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017