注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

上升趋势没变 宽幅震荡加大  

2009-11-11 04:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪我们一段时间,你就会发觉我们有独特见解,会为你在股海中指明道路。相信我们的用心分析能得到你的认可。O(∩_∩)O谢谢!

本博参加|2009年度最受欢迎的财经博客评选! 为了鼓励本人写博热情,希望关注本博的朋友,每天投我一票好吗,谢谢大家!请点击:上升趋势没变 宽幅震荡加大 - 稳健操盘手 - www123333 的博客

 正如本博预判的一样,周二大盘在国际金价.油价.燃气等大宗商品价格大涨,以及外围股市大涨刺激下跳空高开,向3200点整数关口发起攻击,最高到达3211.10点,但由于量能和热点配合并不理想,股指出现冲高回落,并回补了早盘留下的向上跳空缺口。随着股指连续上涨,压力将逐渐加大,个股板块有所分化,短线市场有必要适当的整固,因此认为,大盘宽幅震荡将会加大,投资者可密切关注权重股的动向,不过,即使短线有所调整,中线向上趋势未变。

  基本面上分析,值得关注的是,国家统计局将于明日公布10月份宏观经济运行数据。市场预计,尽管CPI和PPI将继续保持双双负数,但均已进入上升通道。10月份CPI预料同比下降0.3%—0.7%,PPI降幅则在4.4%—5.6%区间。根据各部委的监测数据,9月份以来,多数食品价格一致下降,特别是蔬菜、鸡蛋和猪肉较为明显,而10月份这一趋势仍在延续。其中,商务部日前公布数据显示,截至11月1日,36个大中城市重点监测的食用农产品价格连续五周下降,而生产资料市场价格连续两周回升。投资者密切关注这一最新的动向。

  市场强势震荡,题材股炒作主导市场,在中国空军成立六十周年来临之际,航天军工板块出现集体活跃,呈明显的板块联动效应。哈飞股份率先上涨,其它个股紧跟其后,均有不错的涨幅。本博之前在上海长江大桥开通时,专门介绍及推荐的崇明岛概念股600692亚通股份强势涨停,600748上实发展也表现不俗,另外因天气转冷煤气涨价受益股000593大通燃气.600333长春燃气也较强势,天津概念股600821津劝业.000695滨海能源强势涨停,本博重点关注的000638万方地产更是连续涨停,医药板块再度崛起,有色金属因昨天涨幅偏大,今日跌幅居前,但整体跌幅并不大。投资者在操作上,对题材股炒作也别过份追涨,提防短线有冲高回落的短线调整。

  整体来看,近期市场持续上行积累了一定获利盘,加上明天将公布10月份宏观经济运行数据。投资者多是采取观望状态,因此认为,短线借公布宏观经济数据不确定因素,适当调整一下以消化近期连续盘升积累的获利盘,短线盘中宽幅震荡应是情理之中,但目前股指仍站在多条均线上方运行,反弹格局尚未发生变化,投资者可密切关注权重股和量能的变化,估计短线完成最后一跌以后将继续向上盘升,一旦对3230点有效突破,将有可能进入主升浪,中线将向3304点,3355点,3406点一带冲击。

附注:文章所载内容及板块点评仅供投资者交流参考,目的是便于广大投资者更好的把握热点和控制风险,并不构成投资建议。据此操作,风险自担!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017