注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢利金股

本博联系QQ: 937709896

 
 
 

日志

 
 

金价.油价.燃气价.地价都在涨 股价不涨都不成!  

2009-11-10 05:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪我们一段时间,你就会发觉我们有独特见解,会为你在股海中指明道路。相信我们的用心服务能得到你的认可。O(∩_∩)O谢谢!

本博参加|2009年度最受欢迎的财经博客评选! 为了鼓励我写博热情,希望关注本博的朋友,每天投我一票好吗,谢谢大家!请点击:金价.油价.燃气价.地价都在涨 股价不涨都不成! - 稳健操盘手 - www123333 的博客

发改委决定明起将汽柴油价格每吨均提高480元

   国际市场油价受多种因素影响持续攀升。10月21日WTI原油期货收盘价格为每桶81.37美元,达到近一年来的最高水平。截止目前国际市场原油连续22个工作日移动平均价格已大幅超过4%,因此,国家发展改革委发出通知,决定自11月10日零时起将汽、柴油价格每吨均提高480元,测算到零售价格90号汽油和0号柴油(全国平均)每升分别提高0.36元和0.41元。

   周一两市大盘先抑后扬,股指在考验5日均线获得支撑后震荡走高,日K线均以小阳线报收,正如昨天所预测的一样,大盘离5日均线有所偏下,故有必要在盘中震荡,等偏离的指标修正后,将向3200点攻击,午后正是由于均线有所修复,股指逐级反弹,最终以小阳线报收,短线来看,所有均线逐步修复,预计明天大盘将对3200点整数关口发赶攻击,目前市场有望继续保持强势。

   基本面上分析,二十国集团(G20)财长和央行行长会议7日结束了历时两天的讨论,会后发布的公报指出,在各国应对危机的共同努力下,全球经济和金融形势逐渐好转,但复苏仍不平衡,尚有赖于刺激政策支持,高失业率尤为令人担忧。与会各国普遍认为,应继续保持刺激政策支持力度,在经济完全复苏后以合作、协调的方式退出非常规的宏观经济和金融支持政策。国际货币基金组织(IMF)日前在一份报告中指出:“政策刺激下的经济好转可能会被误认为是强力、持久的复苏,因此如果过早退出宽松的货币和财政政策,可能会损害刚开始好转的经济。”IMF对外关系主管阿特金森5日表示,各国政府在取消刺激措施前须看到强劲且持续的复苏,目前执行退出策略为时尚早。此外,美国国际贸易委员会6日初步裁定,对从中国进口的铜版纸、从中国进口的焦磷酸钾、磷酸二氢钾和磷酸氢二钾征收“双反”关税,即反倾销和反补贴关税。目前宏观经济面并未发生大的变化,故本博认为,股指将稳步向上去冲去3200点整数关口,反弹格局暂时难以改变。

   从日K线的技术指标看,KDJ指标金叉向上发散,MACD指标的两条指标线再度分开,红柱继续放大,中线趋势可以继续看好,不过,周线快速指标如KDJ、WR%等进入短线高位区,其中KDJ中的J值已高达108.22,而周BOLL线处于中轨区域,由于目前没有出现大的利空,反而出现多种国际大宗商品价格大幅上涨,国际金价再创新高收于每盎司1104.90美元,源油价.燃气价.还有我国的地价......,美股也是大涨特涨,总之一个字就是涨。因此本博认为,在一片涨价中,我们手中的股价也得涨,周二大盘将向3200点收起总攻。正如昨天博文标题所说,大盘冲破3200点并没有悬念;但是星期三后,大家就应该谨慎一点,将有快速洗盘的可能,做波段的投资者别忘了逢高减磅,有赢利的可落袋为安!没有大涨的仍可持股待涨,周二在金价.油价.燃气价.地价及美股大涨的情况下,A股的股价不涨都不成!

附注:文章所载内容及板块点评仅供投资者交流参考,目的是便于广大投资者更好的把握热点和控制风险,并不构成投资建议。据此操作,风险自担!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017